みんなのレビューと感想「政略結婚のはずが、溺愛旦那様がご執心すぎて離婚を許してくれません」(ネタバレ非表示)(12ページ目)

作家
配信話数
36話まで配信中(50pt / 話)

3.8 評価:3.8 710件

気になるワードのレビューを読む

これから

こんなにつめたいこんいんかんけいからはじまったふたりがどのようにこころをひらいていくのか、とっても楽しみです。

無料から

何の気無しに読み始めたら、止まらなくなってついつい課金(笑)
    冷たそうな彼がどんどん変わって行くのがたまりません。
    課金分使い切ったので、追加します。

タイトル通りの展開でしょうね

絵は好みではありませんが、ヒロインは応援したくなりました。彼の勘違いからの態度が改まり、タイトル通りの展開になっていくのでしょうね。

利害の一致

ストーリーは良くある感じ。
    利害の一致にて、結婚。恋愛感情なし。
    からスタート!安定のお互いに惹かれていく…
    とまぁありきたり。だけど、構図絵柄進み方全てにおいて好みでした。

溺愛

溺愛って書かれていたらついつい読んじゃうんだよなぁ、、でもたまにドロドロしてたりよくわかんない展開になったりするからうっとおしんだけどこれは読みやすかった。

好きになってしまっても離婚を切り出すよね

会社の合併の為だけの結婚。どうしても嫌なら半年を過ぎれば離婚してもいいという条件付き。でも、彼はハイスペックな男性でたまに見せる優しさに主人公はドキッとしたり…。彼の胸の内は今のところよくわからないけど、そのうちお互いをわかり合い想い合うようになって本当の夫婦になっていくというあるあるのストーリーだと思います。あるあるだけど、今のところほんの少し意識してるかな?と言う程度のふたりがどのようにして溺愛という関係になるのか、問題をどう乗り越えていくのか作者さんのストーリー展開に期待です。絵に関しては、他の方も書いてらっしゃいましたが、直線的すぎて、ちょっとうーんと思います。ふたりの関係が良くなっていったら、柔らかい線の絵も出てくるかなと期待しているのですが。最後に主人公の貯蓄高について。彼女は、レストランのバイトと一流企業で働いて得たお金を全部貯蓄に回して、専門の人に上手く運用してもらっていたら、もし離婚して家を出て資格を取ろうとしたとしてもその為の資金は大丈夫だよね、と思うのですが。どうでしょう。

展開が読めないので、すごく楽しみです。今までにありそうでないようなストーリーだと思います。2人がうまく行きますように。

今のところ二人とも素直ではないかんじ。
    歯痒い、焦らしが読者への作戦でしょうか。(笑)
    先が楽しみです。

少しずつ縮まる距離

親の都合で結婚せざるを得なかった二人は、なかなか普通の生活ができません。それでも必要不可欠な場では円満な夫婦を装って行動しています。そんな中で徐々に相手の良さに気付き始めた2人です。契約期間の半年の間にどんどん仲良くなってほしいと願っています。

おもしろそう

無料分だけ読みました。おもしろそうな感じはします。勝手な意見ですが主人公のそばかすが気になる…。内容的にこれといって触れられるわけじゃないならなくてもいいような…。こう言うのも多様性?なのか