みんなのレビューと感想「「イカせてやるからヤらせろよ」DQN男の強引セックス」(ネタバレ非表示)

作家さん買いのみ

タイトルがちょっと激しかったので、ヒヤヒヤしながら1話のみ購入しました。が、思ってた以上に結果幸せな結末でホッとしました。地味子ちゃんもDQN風バイト先の先輩も、お互いに両片思いしていたとわかっただけ 事後理解できて良かったね!

コメントで男の子の強引さがちょっとみたいなやつあるけどタイトル見て読みに来ているのかな?苦手なら読みに来なきゃいいのに

実際には嫌だけど非現実的世界のこういうシチュエーション好きです

ちょっと気になってお試し読みました(*^^*)
    1話とカラオケの奴読みました!
    1話は絵も内容も好きです(*´ω`*)
    カラオケBOXのは絵も内容も嫌いです(´;ω;`)

個人的にはバイト先の先輩にやられてしまう…のがお気に入りです。仕事中は優しい先輩だけどおそいかかってきたってことは仕事中も目を付けられてたのかな

2話の絵が特にかわいくて、しかもラブラブな感じがとてもよかったです!全体的にどの話も短めですが、読みやすい長さとポイント数で良かったです

読み切り最高

短篇読み切りはほんとにいい!!
    サクッと読み切れるのは、ダラダラしなくていい!展開は早くても飽きないのが1番いいですよね!

お試しから読み、気になる作者さんの本編を購入しようと思い…全ての作品の続きが気になり、ポイントが貯まったら購入しようと思います^ ^

永田まりあ

永田まりあさんの作品が大好きで、購入しました。あんまりこういった趣向のものは読まないのですが、楽しませてもらいました、

好きな作者さんの話を購入しました!強引な感じも、ヒロインも安定の可愛さで私は満足しました!設定も好きなので他の話も買おうか迷う

かわいい

この作者様の作品は全て良いと思っているので今回も購入させていただきました相変わらず最高ですありがとうございます。