みんなのレビューと感想「サレ妻の事情~理想の夫が実はクズで~」(ネタバレ非表示)(5ページ目)
42話まで読んで、改めて何がきっかけで不倫や浮気になるか分からない、、怖さを知りました。特に綾香の話が怖い。自分が悪いことをしていたら、必ずされる?そんな怖さがあるのでしょうか。まだまだ読み進めたいと思います。
by ななや07- 0
3部作 因果応報
一作目は、婚約目前までいった主人公。婚約者の浮気で婚約破棄。幸せから、どん底に、、そんな時に、救いとなってくれた男性と結婚。子宝にも恵まれ、幸せに。。しかし、旦那、イクメンと思いきや、子供の保育園の保育士と不倫。
ドロドロですが、スカッと成敗。
二作目は、一作目の浮気相手のくず保育士の姉夫婦の話。
こちらも、最後はスカッとします。
三作目は、一作目の不倫相手の保育士が、主人公の話。
まだ、完結してませんが、やった事は、返ってくるなと。。by しはちのママ- 0
勘違い女と勘違い男
保育園の先生がこんなって終わってる…
ほんと浮気で1番になりたいとかどうゆう道筋でそーゆう考えが生まれるんだろ…by 1234yuzuらたは- 0
一見夫婦仲が良さそうな家庭ですが、余りにも最低な旦那さんで、不倫をする。相手の彼女も最低最悪な保育園の先生。漫画の世界だけにして欲しい。
by お花ママ- 0
夫がクズで〜とあるけれど、ヒロインに男を見る目がなかった、彼女自身が夫をクズにしてしまった、というのもあるなぁ〜と思ってしまいました。
それを言ってしまったらこの漫画は成り立たなくなるんだけど。。。by 青春ヤロー- 0
でてくる旦那がみんな気持ち悪いです。
でもこの手の話は旦那がクズなほど、面白いんですね。
もっとスカッと復讐してほしい。by ペーパームーン- 0
この女怖すぎる…旦那もクズだが、どう育ったらこんな人間になるのか…小さな子供を巻き込んで先生面して自分が正しいと思ってる…マンガだけど、気分が悪すぎる
by mochiko0000- 1
腹立つ
旦那も本当にクソ旦那だけど、相手の女もクソ過ぎて本当に腹立つ。主人公には完璧な制裁をしてスカッとして欲しいです!
by あゆら1440- 0
旦那クズすぎ!おんなもまじ最悪😣でもこんな人の結末ってみえてくるよー!幸せになりたかった!がたぶんのいいわけ!
by 黒子鉄- 0
ない!
浮気や不倫するなら結婚、子ども諦めたらいいのに。一生同じ人って大変だし、お互い年取るんだから分からないかなーはあ、浮気、不倫が自由な思想なら誰も苦しまないね
by あいるか- 0