【ネタバレあり】サレ妻の事情~理想の夫が実はクズで~のレビューと感想(2ページ目)
うらぎり
やさしくて思いやりがあって理想の旦那様って人の裏切りって酷だよなー辛い過去を知ってて同じことするなんて最悪…
by poshul- 0
ホラー
怖すぎる!どうしてこうなってしまったか何て想像するのも怖い。ストーカー?怖い女のストーリーは怖くて面白い。
by ぽこもん- 0
ヒドイ!
どこから計算してたんだろう?
こんな酷くて最低な旦那許せない!
若さが取り柄のおバカ女も性格悪すぎでしょ!by 4匹のこぶたママ- 0
子供を介して、先生と旦那が出来ちゃう話しあるある。
だけど、誠実ぶったクソ旦那はサイテーだし、浮気相手のやることも異常だし、二人とも地獄に落ちてください。by lapin55- 0
無料が終わったところですが、この不倫相手が怖くてたまりません。
職を失うとか、周りに及ぼす悪影響とかを全く考えられない、社会人失格の破滅型人間ですね。ヒロインのダンナも酷いし。
まあ、漫画だからね。
特大の〈ざまあ〉を期待して読んでみます。by yokka- 0
こんな女がいると思うと寒気がすると同時にイクメンなゲス野郎も同罪です。
こういう二人が出会ってしまうのですね。by K^_^- 0
女の怖さが垣間見える
旦那の浮気相手の攻撃がすごい。
わざとらしい匂わせが半端なくて、読んでて不愉快になるほど。
旦那も旦那で、奥さんをバカにしてる割に今の生活ありきの不倫を楽しんでる。
悔しいのでこの2人をガッツリやりこめて欲しい。by aika_moom- 0
自分の夫と保育園の先生が浮気とか考えられない!
証拠を集めて保育園に報告してやれー!
最低な夫ですね!by カカオー- 0
3部作 因果応報
一作目は、婚約目前までいった主人公。婚約者の浮気で婚約破棄。幸せから、どん底に、、そんな時に、救いとなってくれた男性と結婚。子宝にも恵まれ、幸せに。。しかし、旦那、イクメンと思いきや、子供の保育園の保育士と不倫。
ドロドロですが、スカッと成敗。
二作目は、一作目の浮気相手のくず保育士の姉夫婦の話。
こちらも、最後はスカッとします。
三作目は、一作目の不倫相手の保育士が、主人公の話。
まだ、完結してませんが、やった事は、返ってくるなと。。by しはちのママ- 0
勘違い女と勘違い男
保育園の先生がこんなって終わってる…
ほんと浮気で1番になりたいとかどうゆう道筋でそーゆう考えが生まれるんだろ…by 1234yuzuらたは- 0