みんなのレビューと感想「山田家の女」(ネタバレ非表示)
無料イッキ読み:10話まで 毎日無料:2026/03/17 11:59 まで
登場人物たちが皆優しく、爽やかで胸がときめく作品です!山田さんはついつい前向きで可愛いヒロインなので、ついつい応援したくなります。大好きな作品です。
by るるんぶ-
この先をさらに読みたかった
最後まで一気に読みました。
彼は、顔も心もイケメンだし、彼女も良い子だし、友達たちも基本良い子ばかり。その中でちょっとしたすれ違いとかが起きる程度で、おかしな人は出てこない、安心安全なストーリーです。
最後は、少しスピーディに話を切り上げる感じで終わってしまったのが残念だった。楽しくワクワクキラキラな話の続きをもう少し読んでいたかったなぁと思いました。
続編とか、ないのかしら??by ペンギンウォーク-
おもしろい!
絵もいいし、ストーリーも素敵です。
こういう男の子に女の子はドキドキキュンキュンしちゃうんですよね~
実際中々いないのが残念ですが。。by たもんたん-
いい
ヒロインがいい子だから、無意識にずっと応援したくなる。あと何気に姉妹のあの感じがどことなく見覚えがあって懐かしい感じがして読むのが楽しかった。
by 帰無仮説-
おもしろい!!
どんな話しなんだろうと無料話が多いのに惹かれて読み始めたのですが絵がとっても綺麗だし読んでいてどんどん引き込まれちゃいます。
三葉と窪くんが距離を縮めついる感じがしますが2人にはハッピーエンドを迎えて欲しいです❤by しくはっく-
之介
きゅんとしたり、胸がぎゅーってなったり。高校生のピュアな恋愛がかわいい。音にもがんばってほしいし、続きが知りたかった。
by ゆあゆっ-
女家族わかるー
絵が好きで読み始めました!ストーリーも、今までにないかんじで、続きが気になる!黒髪ロング女子、大好きー!姉妹たちの話もすき!
by かにゃると-
窪くん
金髪で一見チャラそうなのに柔道強いっていうギャップと山田に一途になところがキュンキュンする!いちかちゃんにはちょっとイラつきます笑
by まいぷる-
かわいい
ヒロインがとても可愛いです。これからの展開に期待です。山田家の姉妹のサブストーリーも見たいなと思います。
by 匿名デシ-
ミステリアス
過去の恋愛模様があまり描かれないから、逆に色々想像して楽しめました。まっすぐ好きなところも伝わってきて、イッキ読み。
by もりくみ25-