【ネタバレあり】山田家の女のレビューと感想(9ページ目)
結婚に夢見る三葉ちゃんが、まじめだけどちょっと抜けててかわいい。
窪くんが柔道やってるのが良い!
早く二人がくっつかないか楽しみ。by mimit38- 0
面白そう
離婚歴、シングルマザー恋多き家族の入りからですが、普通なら結婚したくないっていうストーリーが普通に恋愛して結婚したいという主人公が可愛いです。少しずつ2人が仲良くなるのも見所です。
by りーーーーーーーんこ- 0
女の子が性格といい、顔といい髪型、タイプすぎてもうやばいです。男の子も金髪だしかっこいいし、女の子の性格が冷たい感じ?に見られるけど実は結構個性的は女の子って感じです!男の子は初対面と同じ印象だけど、それよりも甘い感じになっててすきです。
by aysnennnnn- 0
先が楽しみです
三葉が可愛い!素直でちょっと独特な天然さがまたいい。真っすぐで強引なとこも。窪くんもキャラが立ってる❤(ӦvӦ。)ちょいと斜に構えた真面目さが最高。この二人はいいカップルだわ笑、、それに安藤さんがまたまた素敵ないい人。どうなるのか、先が楽しみです。
by やまずん- 1
家でバツ2.バツ3がいるってすごい設定だけど、山田さんは健気に勉学に励んで可愛らしいお嫁さんを夢見てて健気で応援したくなる。
窪くんとうまく行くかなぁby こいぬまる- 0
恋多き一家
おばあちゃんバツ3、お母さんバツ2、お姉ちゃん出戻りの家系の女の子が主人公。
主人公の子はそんな家庭で育ってるのに結婚に憧れが!
主人公がとても純粋で応援できます!by ふみねす- 0
無料分を読んでます。
おもしろい!訳あり家族と暮らす三葉と訳あり⁈高校男子、窪くん。2人の恋愛ストーリー⁈柔道か〜by つぼつぼ総合病院- 0
みんな可愛い
なんか登場人物みんな可愛い。どの人の気持ちもわかる。
祖母がバツ3、母がバツ2、姉がバツ1な家庭環境はどこかでもっと響いてくるのだろうか?by 匿 名 希 望- 0
実は真面目
主人公が好きになった相手は理想のタイプとは全く違う男子だけど実は色々考えていて真面目なタイプだったという。おばあちゃんはバツ3、お母さんはバツ2、姉はシングルマザーという家族だけどみんな明るくて逞しく生きてる。主人公の幸せを願うばかりです。
by きらきら〜- 0
逆にすごい!w
お母さんがバツ2、おばあちゃんがバツ3、お姉ちゃんが捨てられ、シングルマザー……逆にすごいな!w運命の相手…っ!!チャラく見えてるけど本当は真面目っていうね!くっつくとは思うけどあの3人組でいる男の子と厄介なことになりそうだなぁと思う!そこと中学校時代とか、女性との問題とかも乗り越えたら行けそうな感じ!!
by るりruriruri- 0