みんなのレビューと感想「山田家の女」(ネタバレ非表示)(7ページ目)

かぁー!
あまずっぺぇです!
ヒロインがいい味出してる。
こんな女の子いいね!窪くんがイケメンで眼福ですわ。by りんこ★-
山田可愛い
恋してる山田が、可愛いです。まだちょっとしか読んでないけど、柔道部に入部してからどうなるのか楽しみです。
by ミキ06-
無料分だけしか読んでないですが。。
バツがある女だけの家族って、設定がおもしろいです。でもありそう。非現実的ではない。主人公が好きになる金髪の男の子も、その二人の会話もいい。若さゆえの生きづらさとか、ありそうだし。
by kokinsaurus-
まだ無料分を読み出したばっかりですが、画も好きですし、ストーリーもありがちですが楽しく読めています。
by ぐーたらン-
いいじゃないの
この作品が、イマイチな理由がわからない…
まだ、無料の分しか読んでないけど、主役の女の子の気持ちになって、一緒にキュンキュンできると思う。by 赤鼻のシロさん-
青春
ほんと青春って感じ。部活のあこがれのひとをおいかけて見学や、マネージャーなどに明け暮れる毎日、青春です。
by みてる-
主人公の心の声か態度にダダ漏れなのが面白い。
素直な態度に純粋さを感じて続きが気になる作品だと思う。by コロコロまま-
山田家はいろんな女タイプがいて面白い。そんな中で育っていけば、いろいろ学べるんだろうな。ぢ、男がいないのは難点だけど、こんな状態なら男の色は負けちゃいそう。
by ヒロイリ-
カッコイイ女がおる!
頭髪の件で顧問の先生を黙らせるとか、カッコイイ女子だと思いました!
才色兼備で色恋沙汰に悶々とするのはキュンキュンします。by Suubarton-
実は根は真面目の見た目いかつい男の子が本当にありそうな話で、青春だなと思いながら読み進めてしまいました。
主人公の女の子の家族構成もまた面白い設定でドラマになっても面白そうって感じです。by もち0222-