【ネタバレあり】山田家の女のレビューと感想(14ページ目)

まずヒロイン三葉ちゃんの家族がステキ!
バツ3のおばあちゃん・バツ2のお母さん・男なしで自立している長女・バツ1シンママの次女、だけど結婚に憧れているヒロイン。
金髪で目立っているヒーローと出逢ってどう変わっていくか楽しみ!by ko-mimm-
めっちゃかわいいです!絵が!
ストーリーも良くて徐々に仲良くなってく感じがすごくいいとおもいます!!by 河井依夜-
男運のない山田家に生まれ、反面教祖から堅実な恋を目指すけど、やはり血は争えない。一筋縄では行かなそうな相手を好きになってしまう。
さっさと自覚しドンドン突き進んで行く所が、きっと山田家の血筋なのかと思わせる。by 蛍と虹-
金髪
龍之介くん。かっこいい。まだ高校生だよね。
うんうん、いい!ヒロインも独特な家庭環境だけど賑やか楽しそう!by エムケさん-
続きが気になる
続きが気になるのですが、どうも話が行ったり来たりしてる気がします。
それとも絵が似てて混乱してるのかな?by qbb-
タイトル
タイトルがまず面白くて読んでみたら、内容もおもしろい。お母さんもおばあちゃんもバツがついている女の子。金髪の男の子と出会うけど、彼は実は真面目だし、いい感じのふたり。
by すぬちゃんとわたし-
良き
ふつうな僕らのが大好きで
その延長?でこの新作にたどり着きました。
男の子がほんとイケメン
かっこいい
そしてヒロインが良い
ふつうのーもそうでしたが
ヒロインが嫌味なく応援したくなるタイプ
恋愛漫画の良し悪しって何気にヒロインだと思う。
最近の漫画は眩しいぐらいのイケメンが欠かせないと
言うか当たり前だし
ストーリーはもちろんだけど何よりヒロインの魅力で
面白さって左右されると思う。
この作品も好きになりそう。by いもすけおやぶん-
面白いと思います
高校生じゃないくらい、大人な感じと少し甘えた子供の感じの色々が混ざっててとても可愛くて面白かったです。
by わいY-
作者買い
湯木のじん先生の最新作です。また一段と女の子が可愛くなって、男の子がイケメンになった。
カップルになる前の、少し距離を縮めはじめた2人の会話とか仕草の描き方がすごく好きで、山田家はまだまだなんだろうけど、楽しみです。ちょっと笑えるんですよね~。by 匿名❣️さん-
タイトルが気になりました
どんなのかなぁと見たら無料がないからなかなかみる方が少ないけど、男運がないのは仕方がないけど家系的にってのが気になりました。主人公報われますように
by 刃先には目がない-