みんなのレビューと感想「山田家の女」(ネタバレ非表示)(14ページ目)

自分でつかみとろうとする若者がまぶしい
まわりの目が気になる年頃、だけど、自分でみて、悩んで、信じて、進もうとする若者がまぶしくて素敵です。りゅうのすけはもうちょい真面目アピールしたほうがトラブルなくて楽だろうけど。まっすぐな子達がかわいいです。
by よあけまえ-
読み始め
まだまだ読み始めたばっかりですが評価高いの分かります(笑)めちゃくちゃ続き気になるし絶対最後まで読みたい
by TTmさん-
なかなかの、女系家族だな(笑)321て🤣そりゃ、恋愛に夢みなくなるをわー、でも、窪くんみたいな見た目とはうらはらな子好きになってよかった❗
by ピチロー-
応援したくなる
普通な僕らの が好きで作者買いで読み始めました。この作家さんが描く女の子はみんなかわいらしくて応援したくなるタイプ。男の子もかっこよくて、読みやすいです。
by はなまる2000-
山田家の女の人たちが面白い!みんな違ってみんな良い!絵のタッチも繊細で読みやすい作品だと思いました!
by オニオンフライ-
続きが気になる
続きが気になるのですが、どうも話が行ったり来たりしてる気がします。
それとも絵が似てて混乱してるのかな?by qbb-
王道パターンだけど、読んでくにつれハマっていってます!笑。
表紙にあまり惹かれなかったけど、読んでみたら気になりました!by アムロちゃん-
え、予想外!
なんとなーく、読んでみただけだったけど何かわかんないけど凄く良い!!
めっちゃ応援できる!この2人!!
続き気になるとか全くないけど何だかこの2人見てたいって気持ちになるから課金しちゃいそうッッby しろかね-
タイトル
タイトルがまず面白くて読んでみたら、内容もおもしろい。お母さんもおばあちゃんもバツがついている女の子。金髪の男の子と出会うけど、彼は実は真面目だし、いい感じのふたり。
by すぬちゃんとわたし-
祖母はバツ3、母はバツ2、次女はシングルマザーの山田家の三葉 ちゃんは幸せな結婚を夢みる高校一年生。誠実な人が好み(結婚相手の理想)です。金髪で不良ぽい男子が実は理想のひとと知り⁉️これから楽しみです。
by 雪ぽよ-