みんなのレビューと感想「山田家の女」(ネタバレ非表示)(11ページ目)

ハマりました
絵が綺麗!作者さんの描く女の子の目が、絶妙に猫目で好みです。登場人物達の会話、セリフ回しもウェットに富んでいて面白いです。誰のセリフなのか分かりにくかったり、感情の機微や行間が端折られているように感じる時もありますが。そういうのも引っくるめて、令和の学生らしさがあっていいなと。
by おかぼ-
表紙の透明感あふれる絵に惹かれて読み始めました!!!!!内容はとても面白く、絵柄もドストライクです!
面白い!
なんだか展開が読めなくて、なんで?どうなるの?って思うんですが、思わぬ展開が面白い!!
窪くんもいい子で頑張っているし、三葉さんもまっすぐでいい子by さり50643-
三葉と窪くん♡
三葉と窪くんがお互いに好きなのになんかすれ違ってしまうところや広瀬くんの一途なところがキュンキュンしてしまう♡
by はしはしはしこ-
かわいい
山田さんがただただ積極的で、窪くんがただただ無愛想なのに素直で、すぐ行動できる2人の関わり合いが可愛くて仕方ない。
by さんさんぽぽぽ-
まず絵がかわいいし話面白いし萌えるー!ーーーーー!まじでみんな読んでね特にイケメン、美女好きな人ーー!よろ
by さーちゃんまる-
なんかいいっ✊
はじめは、自分の好みと違う作品なのかなぁと思いながら読み始めたけど、食わず嫌いは損しちゃうねー👍️
バッチリハマってしまいました‼️(* ̄∇ ̄)ノ
これからどうなっていくのか楽しみだよー(*´ω`*)by 風のぽんぽこ-
絵がかわいい
この漫画の絵柄が個人的にとても好きでした!主人公の性格が自分と似てるなーと感じ、感情移入しやすく読みやすかったです!
by 匿名728-
おもしろい!
なんとなく読んでみたけど、おもしろい!
不良ってなんかいいよね笑笑
理想と現実は違うからね〜
さて、続き読も!by ナカムラくん-
こういうザ、少女漫画はどの作品も見ていてとてもドキドキキュンキュン出来るからとっても大好きです!!!
by わんわん!-