みんなのレビューと感想「山田家の女」(ネタバレ非表示)(11ページ目)

一気見してしまう!

窪くんがかっこよすぎる!
    三葉がかわいすぎる!
    プレゼントで読み始めたら課金して最後まで一気見してしまった。早く続きが見たい!

純粋な話?

最初の家族構成のところで、どんな話?と思ったけど主人公は真っ直ぐで(まだ途中ですが)とても可愛らしい。毎日1話ずつ楽しみに読んでます

まだそんなに読んでいませんがとても面白そ

女でしか育てられた女性はずっと結婚を夢にしています。結婚したら必ず離婚はしないと決めていて、ある日好きになった人がめちゃ不良でこれからどうなるのかなと少し気になります

by marimar

山田家の女

山田家には男がいない。祖母バツ3、母バツ2、姉シングルマザー。
    主人公は結婚願望有る。
    ひょんな事で同級生の目立つ容姿の男子に怪我をさせてしまい、ことあるごとにパシリさせられて…。このあとどうなるのか気になる。

山田家面白い

山田家なんか面白いし窪くんめっちゃ素直じゃない!!?ひねくれてらけどあっそこは素直に言うんだみたいな感じが面白くてこのあとどうなるか思わず読んじゃう!

ミツバ

個人的に三葉と窪くんの組み合わせが非常に好きです。真面目な三葉にちょっとヤンチャに見える窪くんの組み合わせが良い。

なんだろうおもしろい

山田家の女子おもしろ過ぎる(笑)
    思い込みはげしい過ぎる主人公
    おばちゃんやお母さんまで最高
    訳あってのバツ
    なんだろう気になる

by jef

柔道してる男子の固定概念がかわった。てっきりサッカーしてたのだと思った。柔道男子もカッコいいかも!汗臭そうだけど

ハマッた

めちゃくちゃ課金して読み進めてたら
    いいところで終わった😭早く次号でてほしい!!!!!!!!!
    窪くんがかっこいいから(ビジュアル含め)
    どんどん応援したくなる!!!

青春ですね!

ヒロインが素朴でまっすぐでとてもいいです!また家族がいい!心があったまります。窪くんとの距離もすこしずつ縮まっていくといいな〜