みんなのレビューと感想「好きだと言って、ご主人様」(ネタバレ非表示)

無料イッキ読み:1話まで
憧れるシチュエーション
キャラクターデザインは そこまで惹きつけられませんが 設定は 一度は憧れるシチュエーション
現実味はないけど ヒロインが美しく幸せになっていくのは気もちいいですby ななし子♥️-
題名が面白そうと引かれて読んでみました。
内容はシンデレラ・ストーリーです。
天涯孤独な、ド貧乏の主人公が、御曹司に溺愛されていくストーリーで、よくあるお話ですが、なかなか面白いです。by motchi-
二十歳とは少々お若いか?
契約婚が本気の恋になっていくというコミックではよくある話…現実ではなかなかない話でしょうか?だから、夢があるのですが。二十歳の子が体験するには少々酷な話だと思います。
by いまいCHAN-
流石のシンデレラストーリー
始まりが…ですが、ありきたりながらも期待感ど真ん中な感じがとても良かったです。欲を言えば、もう少しヒーローが恋に落ちた感じが描かれていると良かったかなと…
by みみとりん-
よくある話
貧乏な女性と社長や御曹司というパターンで物を壊してしまい、弁償のための婚約者の役。よくある話でした。絵は好きなんだけど。
by すー(๑•̀ㅂ•́)و✧-
戸惑うよ。
婚約者のフリをするために雇われたのにご褒美に動物園デートをしたり、キスをしたり、フリでそこまでする?どうしたらいいのか戸惑ってしまうよ。
by チャングン-
高級品を割ってしまったーーー
払えない、どうする?
だけど、イケメンさんは何を考えてるんだろうか?
次の仕事の紹介?by Aゆかりん-
かわいらしい
わかりやすく、読みやすいストーリー。だんだん気持ちが通っていくのがかわいらしいです。サクサク読めます。
by run7-
無料分まで読みました。
短編でササッとハピエンのようですね。絵はシンプルで読みやすいです。先が気になりますが課金までは保留。by 鮎なか-
まあ
むっちゃ王道なシンデレラストーリー。
若干若い気もするけど。
短編だから読みやすいけど、ポイント高いかなーby みほやっこ-