みんなのレビューと感想「いきなりクレイジー・ラブ」(ネタバレ非表示)(4ページ目)
無料イッキ読み:1話まで
いきなりのLOVEとは!?
無料分までですが、衝動的な愛の始まりなのでしょうか?
絵は好みだし、主役はイケメン可愛い系女子、定番です。
まこの後の展開がどうなるかで優劣は決まりそうです。
で、判らないので☆3です。
魅力的な読むものが無くなったら、再開するかもです、今は放置予定。by OK猫にゃん- 0
良い!
あるあるな展開の設定ではありますが、絵もきれいで読みやすく、続きが気になってしまうストーリー展開でサクサクと読めます。面白い!
by 5ま- 0
まずアラサーじゃないでしょ❗
時代遅れもいいところだと思いますよ。
誕生日プレゼントあんなに貰って大丈夫か心配です。by こぶたがビックリ- 0
いきなり…ね
表題どおり いきなり始まって、いきなりおわる
もう少し楽しませてくれてもよかったのに
彼女の貫禄ぶりに 思いもよらない初H お相手が彼で良かったね
彼の方も長年の想いがころがりこんで、めでたしめでたしだったけど やはり消化不良だわ
またときめくお話し 書いて下さいby リオの女- 0
無料分読みました。男気があって仕事もできるヒロインは、女の人からも憧れられる存在。男の人からも女としてみられてなくて。でも1人だけヒロインにアピールしてくる人が。しかもその人と流れで一夜をともにしてしまった。これから2人はどうなっていくのかな。
by ハマヤラワ- 0
無いよなぁ
可愛すぎる後輩が、実は、御曹司で、甘えてくれたら、格好良くなったり、何だか、あり得ないストーリーすぎなんですけど(笑)
by きょうかん- 0
わりと鈍感なヒロインは、愛されてるのに、天然王子だわ~なんて、言ってしまって〜!どうしても気が付かないヒロインこそ、天然王子だわ。
by はるまりくみりん- 0
つまらなくて一話の途中で脱落
あまりにもつまらなくて一話の途中で脱落。ありがちだし、なんだかつまらない。イラストも好きじゃないです。
by ぽぽんぽんー!- 0
うーん…
お父さんとの約束と責任感から、自分をガチガチに縛っているヒロイン。憧れの先輩と、推しの強い同僚との関わりの中で、どんな幸せを掴めるのか楽しみな作品。
by 坊ちゃん団子- 0
絵が好き
ちょっと面白そう。絵も好みだし、強いけど可愛い女の子な話は面白い。ハッピーエンドが見えてるのもいいかも。
by 1017ぎんなん- 0