みんなのレビューと感想「もふもふと異世界でスローライフを目指します!」(ネタバレ非表示)(6ページ目)
モフモフってことば大好き
スノーがかわいすぎ!主人公もがかわいすぎ!成長しないっていってるけどかっこいい青年になっているところもみたい!おじいも、おじいなのにステキ
by 京都の女の子-
モフモフ最高
スノーを筆頭に、出てくる動物たちが可愛くて可愛くて、アリトの心の優しさも加わって癒されまくりです。いいマンガに出会えて嬉しい❤︎
by いぬいぬねこねこ-
良い人達に囲まれて
前世の記憶や魔法、魔獣の加護などあって、安心して読めるお話しです。周りにいる人達も良い人ばかりです。お話しはまったりと、丁寧に進んで行きます。癒されます。
by min mi-
賢いワンちゃん
異世界や転生モノはあまり読まないジャンルでしたが、こちらは話がわかりやすくおもしろいと思いました。盲導犬のワンちゃん賢くて好き
by フライングホヌ-
もふもふ?
もふもふってなんだろう?ってタイトルを見て読みはじめることにしました。面白ーい!友達にオススメされたので読もうと探そうと思ったらオススメ欄に出てました(笑)
by きーよーん-
もふもふがもっと好きになる
異世界もの読むたびに思います、生活魔法便利だなと。一つだけでも使えるようにならないかなと。
もふもふ達との掛け合いが特に好きです。笑いました。
主人公のアリトはもふもふに好かれてますね。お互いが大切で好きなのが伝わってほっこりします。
アリトの成長が楽しみです。
オーストさんはパワーが凄いです。猪突猛進系ですね。
キャラ強メンバーが出てくるのも楽しいです。by ストレーナ-
モフモフ〜😆
異世界転生してしまったアリト。
魔獣に襲われていたところをオーストというエルフのおじいさんとその従魔に助けられる。
オーストとアリトと従魔達と暮らし、オーストの知識をたくさん学び、そしてオーストの従魔の子と従魔契約をする。
そしてアリトは落ち人について調べる為に旅に出る。
モフモフ動物好きにはたらまらないお話です😚♥️by タオルすきすきマン-
私ももふりたい...(笑)
動物好きならささりそうな作品です!
『落ち人』になった主人公を
あたたかく見守るおじいさんや動物たち…
すごくハートフルな作品で癒されます。by 縒紅蘿-
モフモフ大好き、楽しく読んでます。
これは只の冒険家が、やっつけるなんて話でなく、いろいろと、日常生活送る知恵と、工夫、人と、珍獣の出会いなんかが、楽しく読めるので、只、やっつけるなんて話でなく、良いなあ~。冒険家がやっつけるなんて話でも、それなりに、意味はありますけど。
by 読書好きのりこ-
めっちゃ面白い!!!
読み進めていくほど、ハマリました!
とても面白いです!
モフモフしてます!!
続きが読みたいです(^-^)by マリリンわん-