みんなのレビューと感想「もふもふと異世界でスローライフを目指します!」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

5.0 モフモフモグモグサラリーマンが、少年の姿となって転生して早々、クマに襲われます。それを救ったのが、モフモフの魔獣の親子。そして、ハイエルフの家に連れて行かれ、一緒に暮らします。そこにはたくさんのモフモフが!主人公には、モフモフを引き寄せる力があるようで、契約する魔獣が増えていく。元の世界の料理を振る舞い、みんなの胃袋をトリコにしていく。
 モフモフモグモグの物語です。
 登場人物は良い人ばかりで安心して読み進められます。by マユケンママ-

0 0

5.0 異世界転生異世界転生でファンタジー世界に、エルフの英雄に助けられ、鍛えられて、冒険の旅へ。
 自分と同じ落人の情報とこれからの生き方を探しに行ってきます。by しぶしぶかつかつ-

0 0

5.0 登場人物?動物?がひと癖、二癖あっても、基本的に良い性格、心根の感じだし、絵のモフモフ感には癒されるし…好みです。 by 紫蘇ジュース-

0 0

5.0 ほんと好きもふもふの従魔がまじでかわいい。とにかく色んな動物たちがいて、すごくリアルに動いていて、表情も素敵です。
 ストーリーも惹き込まれていって気づいたら課金してた🤣by みぉち-

0 0

5.0 動物系大好きです。動物系大好きです。絵のタッチも好きです。異世界物を好んで読みますが、気持ちの優しい謙虚な主人公が好きです。調理や、日本人特有の調味料や、食材を恋しがる気持ちもべたではありますが、共感します。 by ミャー&クー-

0 0

5.0 最高!ありがちな転生物語ではあるけれど、それは単なる舞台設定のみで、ストーリーそのものや何気ないやり取りが面白い。
 オーストさんが突き抜けていて最高!by Ivor-

0 0

5.0 基本ほのぼのしていて癒やされます。あまりグロい描写等がないので安心して世界観に浸れます。主人公がかわいいです。 by bonbonaibon-

0 0

5.0 面白い最初はよくある話だなーと思って読んでましたが、主人公の人のよさ、頭の良さに清々しい気持ちになります。獣がかわいいです。 by さだを-

0 0

5.0 無料の109話までの感想です。
 転生物ですが、めちゃくちゃな設定などなくとても面白いです!動物好きには堪らない!特にスノーみたいにキラキラ可愛い子でも、戦闘態勢になると顔はしっかり鋭くなり、人と人との縁もとても優しい物語。
 ここから購入してもかなりの量があるけれど、これは止められない。星5つなんていつぶりだろう。by アンジ5-

0 0

5.0 ストーリーがストーリーがとても面白いです。
 主人公の女性が、異世界に落とされて、しかも、子供になっているという、ほぼ転生のような状況から始めるこのお話は、主人公の女性が、従魔術を極められるかどうかが極めて気になります。by インフルエンザって辛い…-