みんなのレビューと感想「犬飼さんに愛されたい」(ネタバレ非表示)
この作者さんが好きで読み始めました。課金して読んでます。まだ完結してないので、はやく続きが読みたいです。
by ヨクイニン- 0
すごく良い♡
とにかく犬飼くんが硬派でかっこいい!主人公も一生懸命だし好感持てます。両想いなのに誤解からすれ違っててすごくじれったいですが、早く誤解が解けてさらに甘々になるのを待ってます。
by 義勇♡- 0
犬飼さん、最初怖い感じでしたが、実は優しい人だと実感…主人公との展開早すぎて笑えましたが、本当の恋人になってほしいです。
by ローリングヒル- 0
こうも、ひとの想いはすれ違うのだろうか?
無自覚、勘違いのオンパレード。
想いが通じ合って欲しい。
焦ったいです。by ys28k04- 0
まぁまぁ
まだ読み始めたばかりなので、今後の展開がとうなっていくのかと楽しみな、所ではあります
男子の顔が好みで胸キュンですby ラブ物大好き- 0
犬飼さん!私も好みです!!あんな感じの人に誘われたら、そりゃ、落ちますよね🎵2人はラブラブカップルになるんでしょうか?!
by ひらめさん- 0
ジレジレのすれ違いがお好きな方に
えっ!?そこまでやることやっといて、お互い肝心な一言を何故飲み込む!?さっさと言ってしまえ!!…でも実際、言えない一言ってあるんよなぁ…と、妙にリアリティも感じられる作品です。
by 任脈さん- 0
犬飼さん、かっこいい!ヒロインもかわいい。無料分だけでは、こじらせ系のストーリーの先が気になって仕方ない!!
by めめちゃコ- 0
うむ
好きです。職人系。無口で色気がある感じ。無料のところまでしか読んでないから、続きが気になります。もう少し読みたいな。
by まなまなまなみな- 0
主人公が綺麗な人なのに気取ってなくて好印象。犬飼くんは職人気質で無口だけど、優しいイケメン。これから社長がどう絡んでくるのかわからないけど、幸せなお話でありますように。
by マロンぐらっせ- 0