みんなのレビューと感想「北くんがかわいすぎて手に余るので、3人でシェアすることにしました。」(ネタバレ非表示)

微妙
イマイチ、3人で共有するほどの魅力を感じない。共感できないけれど、ほんわか感は伝わる。残念ながら、個人的には好みではないかな、このストーリー。
by Choc Croc-
うーん・・・
北くんそんなに可愛いかー?男女入り乱れての四角関係、私には理解できません。まして同居とかもう意味不明。4人の関係がどうなろうと私の知ったこっちゃない、という感想です。
by aoimizu-
無料分まで
ドラマを見て気になったので無料分だけ読みました!誰もが虜になっちゃう。来るもの拒まず去るもの追わず。北くん、、罪だなぁ。
by シウマイ045-
北くん
無自覚で、全人類いやこの世に生きている全てから 愛されてるて。何➰✨三人がシェアするなんて。www 今後この関係性はどうなるの
by とーいおーい-
北くん、東子さん、南さん、西野くんの関係、やりとりにドキドキ、ワクワクしながらとても楽しみに読んでいまーす。
これからの展開とても楽しみですね!by 夏子!-
先程テレビ放送の終わり数分を観たので、関係性を確認したく数話読みました。発想はおもしろいと思いました、このままの感じで続きを読むには少し疲れそう。
by なんど寿し-
釣り堀の魚までメロメロにするって…すご…。どこがいいのか全然わからないけど、無自覚に周りをメロメロにしていくのはすごいかも。
by nirai-
天使のような北くん、ほんわかしていてどんな人にも愛情を惜しみなく与えます。
その存在は人に限らず動物、植物、さらにはパン種まで・・・
ギャグ漫画かと思ってしまうところも。
そんな北くんが時折見せる、計算なのか?と思ってしまう一面や、実はするどいな?と思ってしまう一面も楽しめます。by ゆちぼん-
3人の女性を手のひらの上でコロコロ転がしている見た目は天使だけど、関係は最低なことしている北くん。結局4角関係はどうなるのかな。
by 発熱-