みんなのレビューと感想「怪物といわれる侯爵から溺愛されました」(ネタバレ非表示)

3歩進んで3歩戻る?
作画が綺麗で、ストーリーも好みだったのでかなり読み進めましたが、なかなか前に進まない。呪いが解けた!と思ったらまた酷い状態になっているし、更に周りからも疎んじられて…。早く2人に幸せになってほしいのに、これでもか!ってくらい悪い事がてんこ盛りで…。なんとかストーリーを進めてほしい。何だかんだ言って好きな作品なので、離脱したくないんです。お願いします。
後、気になるのがお屋敷にメイドしかいない。女性しかいないんですよね。
執事を見た事がない。全てメイド。アランの好みでそうなっているのか、長期出張か病で不在なのか…気になってしょうがない。そのうち出て来るかな?その辺を楽しみに読み進めていこうかな。by 読む読む-
今のところ面白い!
ありきたりかと思ったら、意外とそうでもなくてハマってしまいました。ストーリー展開も嫌いではなく、絵のタッチも良いと思います。
by ぴょんタロー-
良かった!
私はすごく好きでした!
たしかにヒロインが少し弱気すぎかなとはおもいましたがとても面白くてつぎの話を読み進めるのがたのしみです!by そっか!-
呪いを消すのは交わること。しかも特定の人だけって、嫌いな人だったら考えちゃう。家族から虐げられてやっと好きな相手と結ばれたのに自分では呪いは解けないのかと悩む彼女がつらそう。
by すにすに-
面白いですよ
無料話までしか読んでませんが、面白いとは思うんですけど、呪いがしつこくてもうちょっと進んで欲しいかなぁとは思うかも
by mikalin-
絵が綺麗です!
今回無料から読み始めました!
最初はどんな内容なんだろう?とドキドキしました!
読んでいくうちにハマってしまい、今では購入しようか検討しています!by ショコラティエA-
純愛スト-リー
呪いにかかっている侯爵と結婚する予定だった妹の身代わりとして結婚させられることになった主人公。最初は侯爵は呪いのこともあり、あまり心を開いていなかったが共に生活していくうちに心を開いていき、互いに愛し合うことになる純愛ストーリー。
by ただのオタ-
50話無料分読みました。
まだ侯爵さまの呪いは叩かれていないです。完結してないので続きを購入するか悩みます。by マンガ好きわかちゃん-
絵がとても綺麗
ストーリーはありきたりかなと、思ってしまいましたが絵がとても綺麗で引き込まれました。
まだ読み進めているところですが、溺愛されている主人公が自分なんて…と愛されていることに自覚ないので早く両片思いから両思いになって欲しいです。by あおいちゃんだぞ!-
いま50話どうなる?!
嫌みったらしい嫌な女だった婦人が敵国のスパイだったのは何となく想像できたけど、叔父さんが殺されてスパイを止める…
仲間になるのか、ここで消えるのか……
これからの展開が楽しみby ティモシー&サラ-