【ネタバレあり】怪物といわれる侯爵から溺愛されましたのレビューと感想(9ページ目)

治癒能力を
使うのに体液の接触必須?なのかな?
久々に読んでみたら何だか大変なことになってるし。
2人ともが弱々しいので、見てられないですね…by ゴーニャ-
最近表紙の絵が変わった?少し絵が荒いな~というか、私好みではありませんが、目がはなせません。レイラちゃん、幸せになってね!
by スイパラ大好き-
ん、
戦争に行く話から、なんだかダラダラ始まってしまい、読むのを躊躇う。
by 20240201a-
設定
多少の髪のボサボサなどはあるけどヒロインの身なりが綺麗だったりこき使われてるふうなのに草むしりしてるところしかなかったり設定をもう少ししっかりしたほうがいいと思います。
それにしてもエッチしないダメはひどい。by リオっち-
心卑しい父と兄✕2とクソ妹に粛清をっ!!
特に妹のクソっぷりの激しさと来たら特大サイズ。
行使しない聖なる力を盾に、傲岸不遜で無礼極まりない態度で、今までブイブイすっ飛ばして来たが、ついに失墜する予兆。
地に堕ちるか、先の地獄へ堕ちるか。
この先のざまあ展開に期待している。by なごや凡太-
最初だけ
最初は面白いかも?と思って読みすすめていましたが、どんどんヒロインが悲劇のヒロイン発動して彼の為彼の為と言い訳して自分の都合の良いように解釈していつまでもぐちぐちうじうじしているのがイライラしてきた。
義理の兄達もきもいし色んな男と寝るのが感謝されて美しい聖女とか言われてる世界おかしい。笑
顔の痣があれば怪物だの気持ち悪いだの言うくせに痣がなくなれば素敵だのなんだの騒ぐ。
治癒能力がある人物が不細工やデブなら絶対にこうならないだろっていうくらい違和感感じる。
体液を交わらせるとか結構引く設定だし中途はんばまだからもう少しまともな感じにするか、R18にしてエロ漫画にでもしたほうがいい。by ねっっこ-
忍耐力がいる
レイラが自分に自信を持つまで時間がかかるので、途中で読むのが嫌になった。
ストーリーが面白くないわけではないが、ストーリーよりもレイラのキャラクターに耐えられない方が大きかった。
なんとか抜け出したので今は読めている。by ぽれぽれぽれ-
つっこみどころ満載
皆が離れていく中 レイラだけは
って すごい優しいメイドさんたちに囲まれているんに 何いってんのぉ。
幸せにするって いって 何回も殺しかけているし。by ぼたん✾✾✾-
どういうこと
なぜに戦争にきているの!びっくり!2人で馬に乗るなんて危険すぎる〜!何も起きなきゃいいけど、2人で乗り越えるという感じなんだね。
by ひかる12-
まあまあ
初っ端からつっこみどころも多く(貴族の家でつぎはぎのボロとか)、そこがいまいちなんですけど、設定が楽しそうで読みました。ヒロインには幸せになってもらいたい。
by たろたんさん-