みんなのレビューと感想「怪物といわれる侯爵から溺愛されました」(ネタバレ非表示)(8ページ目)

ごめんなさい。
もう17話ぐらいで限界です。最初は面白かったのですが、主人公がまんまと罠に引っかかるし、全員めんどくさいです。まだマシなのは主人公の旦那さんですね。いろいろと何故か疲れました。ギブアップします。ごめんなさい。
by 恋愛系が好きすぎる-
58話まで読みました。
体液で癒すって気持ち悪いと思いながら、その後はストーリーに飽きてきて…
そもそもヒーローがかっこよくないんです。ひとまず無料分まででいいかなと。by liliy a-
無料のところから読み始めました。
最初は、続きが気になって読んでいましたが、主人公のなんていうか、人柄?お人好し?がだんだんうざくなってきました。by akihime-
以前から読んでました♡
また無料分が増えてくれて少し読み進めることが出来ました!また1難去ってまたまた一難?💦
いい加減2人を邪魔しないであげてぇwww(笑)
こんなに困難を2人で乗り越えてきたんだからどんな壁も乗り越えられるよね???カムバックアゲインですよ(笑)by ちゃんぷーりん-
治癒力は体で治すのですか
55話まで読みました。主人公が見ててちょっとイライラする設定ですね!あと体を交えて治癒するとか・・・ちょっとひどいですね!この先は良いかなと言う感じです。
by ごまらん-
初めは展開が気になって読み始めましたが、主人公があまりにバカすぎてイライラしました。自分に自信がないだけではなく、長年想い合っていたという設定の相手の言葉さえ聞き入れない始末。初めの設定から登場人物のキャラクターがかなりブレてきていたので、どこに気持ちを入れて読めばいいのか途中からわからなくなりました。
絵はキレイなのに残念です。by フラミンゴアヤコ-
表紙と顔が随分と?
ミッション達成のために選んだ作品です。
カラーで読みやすいのですが
表紙のヒロイン&ヒーロー、二人の顔が
本文の二人と印象が違い、ちょっと残念。
なのてわ13話まで読んだ段階では
星3つ⭐︎⭐︎⭐︎と致しました。by ひつじ🐏-
無料話数読みました。まあまあ…おもしろいです。が、ちょっと絵がたまに気になる?主人公の髪型とかもちょっと…だし旦那さんはかっこいいの?たまにおかしいよな…
by pepelove.-
期待
身分があるひとが、護衛もつけずに一人で、でかけるなんて、あり得ないでしょう?ちょっと、はなしの流れとしては、詰めが甘いかな
by みかんじぇり-
まだ続く
前半は面白かった。侯爵様がレイラを迎えに来てくれてあの家から救いだす!でもレイラが執拗に自分を無力だからと…回を追う事にイライラ😖が でもまだまだ続くんですよね⤵️
by マドmado-