みんなのレビューと感想「怪物といわれる侯爵から溺愛されました」(ネタバレ非表示)(74ページ目)

13話まで読みました。

正直在り来りだと思ってましたが、読み始めました。確かに詰めが甘いとゆうか、んー。とゆう部分はありますが、私は好きです。
    だから、早く続きを!!笑
    これを読むために課金してますので、
    首を長くしてお待ちしてます笑。

面白いけど

癒しの力の効きが悪いなぁと思いました。もう少し展開よく、テンポ良いほうが好みかもしれません。
    2人の愛の展開がもっとみたいような…
    先は気になりますが

呪いで悩まされる王子と、冷たくあしらわれてる女性との恋愛。王子の呪いを解きたいと頑張る彼女に対して、好意の感情を持ち始めふたりはどうなるのか楽しみです

とってもいい

義理のお兄さんや妹はとても嫌な人たちで、父親も最悪だけど、旦那さんになる人が溺愛していて読んでいて、良かった~って思えた。
    早くお互いの気持ちを勘違いをしてるので通じあって欲しい!

なんとなく

なんとなく無料で読み始めてみた。まだ読み始めで、無料分読み終えて続き購入するかは分からないけど、これからのストーリーに期待したい

だんだんと面白くはなるけれど、最近外国の漫画が多いせいか登場人物じゃない、解説が入るのがとても気になる。

面白かった

無料文を読んで面白かったので課金して読みました。
    私はとても読んでいて引き込まれましたし、絵も美しくとても良かったです。

by  4045

体を許すタイミングが早すぎる気がしました。今じゃないわよとツッコミを入れたくなった…。主人公が謙虚さのない調子乗りの勘違いな人に見えてきて読むのをやめてしまいました。

読んでる最中です

無料を読んでる最中です。
    ライラは治癒能力がないと言われ家族からメイド扱いされる。義兄に襲われ能力が開花し始める。デッカい光がみえたのに、何もしないのか?と思ったり、義兄が何か言うかと思えば何も言わない、ライラも試さないし、そのまま時が流れて憧れの人と結婚。結婚までが長過ぎないか?何年も何年も待ち過ぎのような気が。。

美女と野獣?

美女と野獣、シンデレラ、などを思い浮かべるストーリーですが、時間の経過あるので もう少し 絵柄の変化が欲しい
    ヒロインいじめがありながらも、衣装以外にはあまり伝わらず

顔のアザよりも、仮面のほうが 怖くないですか?