みんなのレビューと感想「怪物といわれる侯爵から溺愛されました」(ネタバレ非表示)(7ページ目)
続きが気になるお話しです。
呪いをとけるなんてすてき!
でも、愛しい人を助けたいのに、役不足なんて悲しいねす。by やま と- 0
途中までは好きだったけど、なんか途中から冷めちゃいました、、
でも絵は綺麗で素敵なので好きな人は好きな話だと思いますby とりにとろとるえん- 0
面白い部分もあるけど…
最初の内はなかなか面白いかも…と思っていたけど、主人公の性格がいつまでも暗いのと自信がずーっとなくて段々鬱陶しくなってくる。
もう少しなんとかできないのかなぁ…残念。by まりょま- 0
面白いです
よくあるシンデレラストーリーかと思いきや、純愛なのにすれ違うのがモヤモヤするというか、良いところで無料話が無くなるし、先がどんどん気になるお話です。早くラブラブなところ見たい。
by ラステフ- 0
面白い!
面白くてどんどん読み進めてしまいました!
異世界系のお話が好きな人はきっとハマると思います。何読むか探してる人は是非読んでほしいです。by ななたろ。- 0
広告で出てきたので読み終えた
他のマンガサイトでもみかけていて、広告でも出てきたので気になって読みました。怪物と言われているのはこういう事だったのかと。お互い辛い思いをしてきた2人は幸せになってほしいな。
by kanade333- 0
絵がきれいなので
無料分だけと思って読んでいます。深く読んで色々考えると なにこれ!あり得ない! なので
さらさらと流し読みですねぇ^^by ?匿名希望?- 0
本当の世界でも愛を大切に暮らしていける世の中になればいいのだけど、なかなかこればかりは…でも、お二人がお互いを大事にしているのが羨ましい!
by メタ子- 0
ほのぼのする
設定やお話は、これでいいのか?と思うところはあるけれど、絵本の中のハッピーエンドのお話のようで、ほのぼのと読める。
軽く読めるから、楽な気持ちで読めて良いと思います。by serk- 0
気になるんだけど
無料分は完走。絵も綺麗で面白いのだけど、怖いんだよなぁ。恐る恐る換金するのも…。聖なる力を得るのに何でよ!そんな事しないとなの!
by 栗銀丼- 0