【ネタバレあり】怪物といわれる侯爵から溺愛されましたのレビューと感想(6ページ目)

怪物といわれる侯爵から溺愛されました
  • タップ
  • スクロール
  • 無料イッキ読み:8話まで  毎日無料:2024/11/05 11:59 まで

作家
配信話数
59話まで配信中(67pt / 話)

3.5 評価:3.5 1,059件
評価5 20% 217
評価4 31% 331
評価3 32% 336
評価2 12% 130
評価1 4% 45
51 - 60件目/全448件

愛が治癒の力を発現させたのかも

能力があっても使わない人はいる。使っても欲のためにだけ使う人間もいる。才能があっても発現しない人もいる。愛と思いやりで能力が開花したのかもね。知った途端に利用しようとする人達ってずるい。利用しようとする義理の兄たちから逃げられますように。信頼のできる人にだけ使いたい限定だよね。無駄にできないのだから。癒されますように。

手のひら返しそして人の醜い心

レイラとアレン、最初はなんて順調な二人で仲良し夫婦のラブストーリーかと思いきや中盤からしっかり邪魔者など来ましたね。
    単純ですぐ終わるのでは?を少し裏切ってくれました。
    しかしながら、レイラに能力をあることや治癒のことを何故公に言ってしまった?
    あの時点で何が狙いだった?
    それがなきゃストーリー的には進まなかったでしょうが、、
    自らの幸せを脅かしてるではないですか。
    想像出来なかったの?二人とも。

呪われて怪物になったのは命がけで王を守ったがゆえだし、理性を失って起こしてしまったことで非難するのはどう?
    人の心の醜さが見えますね。

どうでもよいですが、レイラのピンク髪は好きではないです。
    他の作品の悪役令嬢にピンクが多いせいか良いイメージがない。

by yosacra

実家で虐げられていたヒロインが怪物と呼ばれる呪われた侯爵に求婚され結婚する。でも2人はお互いの良さをわかっていて実は相思相愛。
    ヒロインの力で呪いも徐々にとけていくが…
    2人の仲をを邪魔しようとする兄や妹の悪意を乗り越えて、たぶん幸せになるんだろうなと思います。

好みが分かれる作品かな

良くある、能力がある令嬢が虐げられる系。

よくあるパターンなだけに読んでても新しい感じはない。しかもずっと実家から出たのに、実家が絡んでくるスッキリしないパターンまで盛り込んで、面白いというより、イラっとさせる要素まんさい。
    ドロドロ好きな人は良いかもやけど、万人受けはしないです。

自己肯定

アランがいい人なのにレイラの自己肯定感の低さ、自信のなさ、そしてアレンにとっての幸せと言いつつ自分の事しか考えられない幼稚というか、ワガママというか、自分勝手な性格と視野の狭さ、どうにかしてほしい。

by Abeille

きゃわ〜✨

やばい主人公の女の子が純粋無垢すぎてやばいかわいい!!
    でも兄たちが考えてることはマッジできもいわ〜ww

あれ?

はじめは面白く読んでいたのですが、大人になって、嫁いで、呪いが少し癒されて…呪いの暴走を一度止められなかったそのあとからのヒロインの自虐に救いがなくてがっかりです。
    私ではダメなのねキラキラという陶酔感がお腹いっぱいです。この後立て直すのかな?でも、私はリタイアします💦

心が綺麗すぎる

こんなにこころが綺麗な人は実際にはいないだろうけど、素敵すぎる
    2人の気持ちも分かるけど歯がゆい〜
    お互いの気持ちを知った時が楽しみ!

痛みが幸せにかわりますように。

見た目ではなく、お人柄、その人の内の優しさをお互いに知った上で一緒になったお二人に災難が次々とおこりませんようにと祈る気持ちです。

by Yuyx

無料分を全部読んでみたけどあまり私にはしっくりきませんでした!!
    もっとガツンとストーリーにあったらよかったです!

by Vsss

無料の作品