みんなのレビューと感想「怪物といわれる侯爵から溺愛されました」(ネタバレ非表示)(48ページ目)
サクサク読める
絵もきれいだし、主人公2人の心の素晴らしさもすごく素敵だと思います。矛盾だとか不自然だとかのコメントがあって最初から読み直してみましたが、特にそんな点は感じなかったです。むしろサクサク読めました。オススメです。
by やすべーー- 0
ストーリーとかは好きなタイプなのでこれからが楽しみな作品であると思っています。イジワルな家族からってのはよくあるかな
by あさひじじ- 0
まぁまぁ面白いです
ヒロインが家族にいじめられても、明るく過ごしていて癒されます、幸せになって欲しいです、バケモノと言われる侯爵との求婚が同情と思ったというところが引っかかっています、先は読むか迷います
by ピーチレモン- 0
面白かったです
まだ、読み始めたばかりだからわからないですが、久しぶりに続けて読みたいと思えるマンガに出会う事ができました。引き続き読みます。
by 番組表- 0
絵がきれいで好みだったので、無料配信分を読みました。続きが気になるものの、購入してまでは、いいかな、という感じです。
by くま!- 0
どハマりしました
絵の綺麗さから閲覧を始めましたが、読み進めていくうちに、しっかりとしたストーリーにハマりました。とても面白いです。
by えみゆか- 0
絵は綺麗なのですが
主人公も健気で応援できるタイプなのですが、、、
とにかく設定が荒い。ご都合主義な展開や、言質が一致しないことが多いので、ん?んんん?と思いながら読んでいくので、のめり込めません、、、by 通りすがってみました- 2
おすすめだったのでよんでみました。まだ途中までしか読んでいませんがおもしろいです。つづきがとても楽しみです。
by ahj**-%- 0
アンバランス
絵が綺麗なのに、ツギハギのエプロンだけ表現が古風なのが違和感ありつつ。ヒーローの登場シーン、タキシード仮面かと思ってしまった。(笑)まだ序盤だから、いまいち盛り上がってないのかな。もう少し読んでみます。
by あさりしめじ- 1
全然怪物なんかじゃない。2人の心はとても綺麗で純愛です。怪物なんて言う人がきっとおかしい。2人には幸せになってもらいたい。
by ちゅんちま- 0