みんなのレビューと感想「怪物といわれる侯爵から溺愛されました」(ネタバレ非表示)(35ページ目)
ストーリー設定は悪くないのに、見せ場や盛り上げ方が足りないし、読者に矛盾や違和感を感じさせる部分があるので、そこが残念だなと。
そのせいで、結果ありがちなストーリーになってしまい、先が気にならない。
惜しいかな。by アキロン- 1
何故自信を持たない
なぜ、自信を持って治療をしてあげない。優しすぎるから自分よりもっと治癒力が強い人のが良いのではと思ってしまう。早く幸せに2人で暮らせる日が訪れます様に。
by 東海ミッキー- 0
毎日無料連載で9話まで読みました!
とっても複雑な内容でした!
個人的にはそんなにハマる内容ではなかったかなby Nasuco- 0
うーん…
初めの方はよかったのですが他の方も書いていますがちょっとストーリー展開に矛盾がチラホラと出てくるのが気になるかな。
by hanaco333- 0
良い人に出会えて良かった
なみだなみだの話しでした
こころが素敵な人が一番です^_^
これから幸せになるのを楽しみにしておりますby トーマス先生- 0
大どんでん返しに期待!
良くあるストーリーで、何となく先が想像できてしまう感じがあるのですが、きっとそんな単純じゃなくて大どんでん返しがあることを楽しみに読んでます!
by おすいちゃん- 0
めちゃくちゃ綺麗
怪物の顔を書いていてもどこか綺麗と思わせてくれる描写力!本当に惚れ惚れします。内容もこれまた素敵です。
治癒の方法が斬新
虐げられていた割にはグイグイくるヒロイン。私!治癒魔法使えますアピールがすごい。最初にイメージしていたキャラとはだいぶ違ってきました。私的には少し控えめなところがあった方が好印象なんですけど…。それとヒロインが12歳の時に会った侯爵と今の侯爵、結婚までに年数が結構立っているはずだけどまったく変りなし。これも呪いのせいですかね。
by きんめだい☆- 2
うーん。。。
ファンタジー物を探していて、表紙のイラストとタイトルに惹かれて試し読みしましたが、いまいちあらすじがはいってこなかった。
by 匿名M2R- 1
セリフの吹き出し💭が…なんか変だけど、先は気になるし。
ムリにカラーじゃなくてもいい感じ。
そのぶん、ポイントを安くしてくれたらいいなあ、なんて。by エルムーブ- 0