みんなのレビューと感想「怪物といわれる侯爵から溺愛されました」(ネタバレ非表示)(33ページ目)
どうなる
無料最終話まで読みました、心の揺れ動きが見ていてきゅんきゅんしてしまいます、これからの展開が楽しみです
by ねとと- 0
始めは良いです
滑り出し好調ですが、途中からイライラです。
1話が短いので、良くなるまでに時間が掛かります。何度立ち止まったこちやら。ですが絵もキレイですし…頑張りたいと思います。by rtyuio- 0
んー。。
主人公が、虐げられていたとはいえ、ちょっと間抜けすぎるかなと。。
あなたいくつなのかね。。って思うくらい考え方が幼い。っていうか、単純??by まみーれお- 0
まどろっこしい
やっと両思いになったと思ったら、ウジウジと悩み出して、ちょっとモヤモヤしてしまいました。
早く、乗り越えてまた仲良くなって。by おぴーちゃん- 0
どーなる?
この先どーなるのかな。
呪いってしぶとい!
二人の気持ちは確かなのに、ちょっとイライラする。
心から幸せになって欲しい。by daji- 0
25話まで読みました
はじめは面白く読んでいましたが、レイラの卑屈さが激しくなってきて、
それがとても長くイライラしているところです。
呪われた旦那を癒やすことを放棄し、ヤリたい放題腹黒聖女に愛してる旦那を
旦那の為と言って逃げ出す。
あなたの為にと言いつつ、自己中心的な自分がそう思っている事が正しい!と
全く愛する人の言葉に耳を傾けないバカな女。
変装もせずにあんな目立つ風貌で街をウロウロするなんて、
助けに来てください!と言ってるようなもの。
大体体液で癒やすなんて、本当に気持ち悪い。
悪そうな顔でも、キレイと言われる見た目の持ち主だから、新たに聖女として
崇められる女(赤髪の人 名前忘れた)と男どもは嬉々として夜を共にするけど、
醜悪な見た目だったり、オバちゃんになっても癒やすために夜を共にするのか?
傷をおった女性はどうするのか?
設定が気持ち悪い上に、薄っぺらい。
しかもメンヘラヒロイン。
早くやっぱり私が頑張る!となってくれないと、無料分でも、もう読む気がしなくなってきた。
あと何話か読んで、読み進めるか考えますby ブリッジさん- 22
もやもやする
ヒロインが盲目に自分を信じないことで周りが振り回されてる感すごい…
幸せになってほしいんだけど、いまのところ難しそうby せんせんんん- 0
二人の思い
レイラは何でちゃんと話しをしてから出て行けばよかったのに。レイラを手放すことは決してしないとはず。あの義兄は悪いよねー。
by チャングン- 0
呪い、なかなか、とけないんだね~。
でも、呪いを、解くために肉体関係を持たないといけないとか、愛してもないのに普通に嫌だよね😥by ひまわりのポポ- 0
途中少しは良いかと思っていたのに
話も矛盾だらけだし、途中で少しはヒロインの健気さにホッとしていたけど、やっぱり単なるバカじゃない、と思えてしまいました。
もう少しストーリーに説得力が欲しいなあと思います。by ラピズラズリ- 0