みんなのレビューと感想「怪物といわれる侯爵から溺愛されました」(ネタバレ非表示)(3ページ目)
無料分だから読むけど…
無料分だし読み始めちゃったから読むけど、本当にいらいらする。
主人公の子の性格がまずよくわからん
結局何がしたいん?
自分勝手さにすごいいやになる。
なんか気持ちも受け止めずに無理とか言って役目放棄してそれで
泣いてたすけてみたいな悲劇のヒロイン過ぎて本当に見ていてつらいです。by つーちっこ-
ストーリー設定は
面白いと思うのですが、ヒロインがいちいちめんどくさいのと、お話がつまらなくなることが多いです。テンポ良く進んで欲しい。
by ナルちゃん82-
戦場で国王を庇ったのに、呪われて人々に恐れられて、アレンが不憫。
初めはレイラのネガティブさが辛かったけど、ふたりの心が通ってよかった。by るみえる-
う〜ん…
はじめのほうはまぁよくあるストーリーだよねと思いながら読んでいましたが、だんだん主人公の性格にというか…ちょっとイラッとしてきました。もうちょっとうまくいってもいいのに…
by おおかみさんがお気に入り-
魔物がいて呪がある世界です
不思議な力だらけの異世界です。それぞれ能力を使うために努力しました。絵はきれいな所。手を抜いた感じがある所むらがあるのが残念です。
by SNOOPYLOVE-
素敵な作品
お互いがお互いを信じ合って前を向いて強く進んでいく様子によって、とても読み応えのある作品になっています。おすすめです。
by au アカウント-
キュンとします
好きな人にかかってしまった呪いを解こうと打ちのめされずに頑張る主人公の姿が沁みる。絵もかわいくて、読みやすい。
by line アカウント-
続きに期待
絵が綺麗なので、読み進めやすいと思います。ヒロインの性格にもやもやする点もありますが、これからの展開は楽しみです
by cof_f-
お姫様が使用人以下!?
主人公ちゃんいじめられてるとは言えまさかの立場が使用人以下とは…
服の丈があってないところなど細かい描写までしっかり描かれてて読みやすいです!by フェリックスかっこいい-
これは良い!!
怪物・・・とつくストーリーは、だいたい良い。
個人的な好みではありますが、周りが怪物と言っても、、、というところがあって好きです。
愛が勝っていって欲しい!!by noaetnoa-