みんなのレビューと感想「怪物といわれる侯爵から溺愛されました」(ネタバレ非表示)(28ページ目)
癒されます。
実家れ虐げられてきた女性が結婚によって幸せになる話。好きな人と結婚できて良かったなと思いました。絵もかわいくて読みやすいです。
by kannaduki- 0
なんと
優しいし主人公!!!そして何という呪い…!しかもいきなり現れるなんて……呪いの引き金がまだわからないけど……読んでて面白い
by あ………………や- 0
18話まで読みました。
まだ無料分は大分残っていますが、
ここまで特に面白いとかなく、なんとなく稚拙な印象が続いているので、ここで離脱です。
絵柄は特に崩れるシーンも無かったので星3つで!by ふぁんかも- 0
呪いの発症で、自分を抑えられなくなる。その呪いを解こうとがんばるヒロイン。互いの思い合う心が、必ず結ばれると期待しています。
by あーままりー- 0
ふむふむ
よくある展開ではやく両思いになれーと思って読んでいましたが、思っていたよりも早く両思いになれてよかったです。
by ずんだもん- 0
怪物と書いてたのですごい怪物なのかと
怪物と書いていたので、ほんとにすごい火傷や醜いお顔なのかと想像していましたが全然そんなことなく、逆にイケメンだったのでほっとしました。
by はるしの8- 0
最初は良かったのに…
無料分をとりあえず見ました。最初はすごく面白いなと思って読み進めていましたが、「私にはあなたを守れない…わたしには…わたしには…」どんだけ頑固なんです???見ていてだんだんイライラしてきました。
by たぴたぱ- 1
主人公頑張って
主人公が治癒能力を実は持っていて侯爵様の呪いを解いていきます最初は愛されてないと思っていた主人公ですが後々から愛されてることに気づきます
by 莉犬- 0
力がないと決めつけられて虐げられていた主人公。
しかし、世間的に白い目で見られていた彼に見初められての能力発揮で幸せになってほしい。by マルネエ- 0
よくあるかんじ
端的に言うと、よくあるかんじ。
私は王道が好きなので、これも結構好きです。
シンデレラみが強いかな?
ビジュがわりとよき。by みとちと- 0