みんなのレビューと感想「怪物といわれる侯爵から溺愛されました」(ネタバレ非表示)(22ページ目)
よくあるタイプ
しいたげられてきたヒロインの、貧乏臭さの表現が昔風な?義兄妹達も気持ち悪い。どうしてすぐに欲の捌け口にしようとしたり、くだらない征服欲のままに行動するのか…ともあれ、可愛いヒロインには伸び伸びと活躍して自己肯定感を高めて、幸せになってほしいですね。
by まぎらび- 0
美
絵が美しくて二人とものお顔が強いところがお気に入り。たまにストーリーについていけないところはありますがお互いが好きなことはわかります!
by 🤹🏼♀️- 0
今まで読んだことないタイプの話なので
ワクワクしながら読んでます。
普通に面白く続きが気になってます。by __haruparu__- 0
あるある
虐げられた主人公が素敵な男性に嫁ぐストーリー。どこにでもあるのでこの作品はどうやって毛色を変えてくるのか見ものです。
呪いのかけられた男性とをまっすぐに慕う主人公。
幸せになるハッピーエンドしか想像できないのでそれまでのストーリーを丁寧に仕上がっていて欲しいですね。by 癒しマンガ- 0
表紙でネタバレしてる通り王道の逆転ストーリー
ヒロインのオツムが弱いけど無料だしまあいっかって感じですby ロディスポット- 0
絵は綺麗です!
ストーリーも好きな感じなので今後のざまぁ展開に期待して読みたいと思います!ちょっと話が何年後〜とか多いのでそこは気になりますが
by syu-na- 0
無料分を読んでの感想です。ヒロインの生い立ち、家族から虐げられてきた中を救ってくれた王子様。溺愛されて幸せな生活を送る中、嫉妬に狂う肉親たち…ありがちなストーリーではありますが、絵がきれいです。ハッピーエンドをお願いします!
by スパイスレモン- 0
絵が可愛らしいので読みました。話の展開も内容もすごく良かったです。続きが、気になり読みたくなります。
by まるばな- 0
全く周りの声を聞かない、聞こえない自己中な女の話
悲劇のヒロインっぽく悲しんでるけど
自分の考えや思いに固執して変えない
他人の意見や忠告は全く聞かない
ここまでムカつく主人公って他で見ないってくらい
気持ち悪い主人公でしたby tーmー- 4
家族に負けずに、結婚して、幸せなってほしいです。
大事に、大切にしてもらって、ほしいです。
シンデレラのように。by オンプ♪- 0