みんなのレビューと感想「怪物といわれる侯爵から溺愛されました」(ネタバレ非表示)(2ページ目)
絵が綺麗!
絵が綺麗ですごく良いです!
家族たちによる胸糞悪いシーンがありますが、最後はハッピーエンドになると信じてます。
主人公がたくさん愛されて幸せになって欲しいです!by nonm-
かわいいロマンス!
愛と感動の旅路を描いたこの恋愛漫画は、恋に落ちる喜びと悲しみを美しく描き出しています。恋愛漫画の長年のファンの方でも、初めて読む方でも、この作品はあらゆる感情を揺さぶり、最後までページをめくる手が止まらないでしょう。
by 赤いじゃがいも-
せつない
見た目や周りからの酷評破棄にしないで、二人で愛を育む姿に惹かれました。
すれ違いがあってもちゃんと話し合う。素晴らしいお話だと思った。by あなあやはかわ-
早く呪いを解いてほしい
絵が素敵です。アレンの呪いを解くことが出来るのはレイラしかいない。愛してるからこそ解いて欲しい。早く気づいて!2人じゃないとダメなんだよ!
by たなま。-
ハマった
設定がすごくハマりました。無料チャージが2回ほしいぐらいです。12時がとても楽しみになりました。
絵も綺麗でストーリーが飽きさせません。by 二琥-
初恋
ふたりは初恋同士ですね!
幼い頃から想いあって結ばれた時は感動しました、、、!このまま幸せになってくれ〜!!by かえるぴん-
絶対に怪物じゃないってぐらい優しい…
主人公も可愛いし最高です
絵柄や作画も大好きです
是非読んで見てくださいby 0 神マンガ-
良き良き(*´꒳`*)
いやいやレイラ様の方が断然可愛いじゃないか'ᢦ'ぜひみんなにも読んで欲しいなって思える作品だった👍🏻 ̖́-︎
by ゆーにー-
♡
めっちゃいい!本の中身全部カラーで、全然読み飽きない!本の内容もめっちゃ好みだった!!!!やっぱ、令嬢系の話いい!
by ハッピー😁-
アレンの愛は強い。
最初は自信のないレイラにがっかりだったけれど、後のレイラとアレン、共に理解し愛し合い、国や兵士の為に可能な限り力を尽くす素敵なカップルになった時は嬉しかった。どうか呪いを解いて2人の幸せを願います。
by みーちゃんパパの奥さん-