【ネタバレあり】怪物といわれる侯爵から溺愛されましたのレビューと感想(18ページ目)
治癒能力がないために、家族から虐げられていたレイラと、呪われた侯爵様とのラブストーリーです。
兄妹には魔力があるのにヒロインにはない、でも実はものすごい力を持っていて、お相手と愛し合う事で力が発動する、というよくあるパターンですね。
ポイントが高いので、申し訳ないけど無料分で離脱予定です。by ボブメアリー- 0
家族として扱われない
この世界では、異能者、特にヒーリングの異能者は希少な為、特例の爵位ランクが上がり、他国から治癒力を求められた!
しかし、主人公の彼女は異能力がなく、家族さえも家族扱いをせず…。
それでも、彼女は常に前向きで!
とある日、ある男性とであったのだった!by みくりら- 0
絵が美しい
無料分読みました。いや〜なところで無料分が終了してしまい、今後読むか迷いますね〜。絵は綺麗だし、溺愛系は大好物なのでウエルカム。ただクズ家族がクズ過ぎてイライラする〜
溜まり次第課金して読もうと思います!by ☆ゆーりんちー☆- 0
18話まで読みました。
ヒロインの家族からの虐げられ方が酷い。ここまで虐げられなくてもいいんじゃないか、と思うくらい。
けれど、侯爵さまのもとにきてから、身も心もどんどん美しくなっていく様をみてうれしくなりました。
ちょうどエマや兄、父親に天罰がくだったところですが、なにやら怪しい女性も登場。
これからも山あり谷ありなのだろうけれど、ハッピーエンドを信じて読んでいきたいです。by モモイロタンポポ- 0
ストーリーは
ストーリーは好きな展開なので読んでいます。ただ絵が残念かな、とくに食べ物の絵がもう少し美味しそうに見えると、、食事もまともに与えてもらえなかったヒロインが公爵家で初めて豪華な食事をするときの感動が、、薄れる
by pppaaannn もも- 0
無料話いっきに読み終わりそう
カラーだし絵が綺麗で面白いです。まどろっこしい展開もなく、二人がちゃんと愛し合えてよかった。無料話以降読むか分かりませんが、呪いの結末が気になる。
by るるるんた- 0
散々
治療を拒んでおきながら 治癒能力で治ってきた
姿に 惚れ込みとって入れ替わろうとするなんて
本当に最低。 兄弟も能力を高めるためだけに
身体を交えようと策略するとは 父親も金道具としか見てない 全員最低家族。by ジョージーズ- 0
好きなのに、、、
好きなのに、愛する人を守れない切なさと、自分じゃ無い方が良いのではと思う気持ちなど、共感できる部分が多く勇気を貰える作品です
by hiroko.h.t- 0
無料分を読み終えて
主人公の頭の悪さと基本ネガティブなくせに急なやる気スイッチのチグハグ感がどうにも…。
余計なことをして被害拡大→私がやってみせる!って、やる気出す前にもっと申し訳ないと思わないんかい。お前のネガティブどこに行った?って感じで、共感や感情移入しにくい主人公だなと。実際にこんな人が周りにいたら、『はぁ!?』ってなりそう- 4
幸せに
せっかく幸せになろうとしているのに、次から次へと邪魔が入り、その度に嫌な思いをしてしまう。お互いに信頼しているから、乗り越えて、幸せになって欲しいです。
by mmmまさ- 0