みんなのレビューと感想「怪物といわれる侯爵から溺愛されました」(ネタバレ非表示)(17ページ目)
なんか残念
24話まで読んだのですが…
ヒロインの思いと態度が苛ついて苛ついて、この先読もうかどうしようかとか思案中…by ミポコ- 1
次が気になる
主人公が可愛い!シリアスというか悩みの多いところもあるけれど、ふふっと笑えるところもあって、早く次を読みたいです!
by p0ppo- 0
怪物の呪いがとけますように
主人公がかわいい。粗末な扱い虐げられてもめげない王道ストーリー。旦那様の呪いがとけて幸せになって欲しい。
by むにぁさん- 0
画力がすごいですね
角度を自由に変えた目線での画力がすごいです。色彩も非常に美しく、特にお花をバックに大胆に散りばめて場面を盛り上げるのも大変パワフルで見惚れてしまいます。ストーリー展開は少し煩雑な印象はあるものの、美しい絵柄に読み続けていたい気持ちになります。
by 銀おばさん- 0
まだ読みはじめたばかりですが、深く考えずに読むには面白いと思いました
ヒーローの葛藤や、ヒロインの一途なとことか好感が持てました
途中で、ん?ってなって読み返す事もありますが楽しんで読んでいますby はすみりん- 0
いじめ
とりあえず無料分だけ読みました。はじめは、シンデレラみたいな話しだとおもったけど、少し気になるので続きを読んでみたい。
by cold- 0
気になります
主人公が早く幸せになりますようにと思いながら読んでいます。酷い仕打ちを懲りずに続ける親族をなんとかしてと思いながら。
by スイポテ- 0
ちょっと残念
絵も綺麗で、話の設定も悪くなかったけど、
治癒の為に肉体関係をもたなくてはならないのは今後ドロドロな展開になるような気がして、無料分で読み終えてしまった。by Kozuchi- 0
妹だけでなく弟たちからも嫌われる設定。かわいそうすぎる。どうか、はやく助けてあげて欲しい。今後に期待。
by aspan- 0
よくある話しでよくある展開という感じです。あんまり深く考えずに フワァっと読むにはいいかなぁ。色々 思う事はあるけど 漫画なんだからと思えば それなりに楽しめます。
by 蕗味噌- 0