みんなのレビューと感想「怪物といわれる侯爵から溺愛されました」(ネタバレ非表示)(15ページ目)

好きなのに、、、
好きなのに、愛する人を守れない切なさと、自分じゃ無い方が良いのではと思う気持ちなど、共感できる部分が多く勇気を貰える作品です
by hiroko.h.t-
幸せに
せっかく幸せになろうとしているのに、次から次へと邪魔が入り、その度に嫌な思いをしてしまう。お互いに信頼しているから、乗り越えて、幸せになって欲しいです。
by mmmまさ-
表紙でネタバレしてる通り王道の逆転ストーリー
ヒロインのオツムが弱いけど無料だしまあいっかって感じですby ロディスポット-
無料分を読んでの感想です。ヒロインの生い立ち、家族から虐げられてきた中を救ってくれた王子様。溺愛されて幸せな生活を送る中、嫉妬に狂う肉親たち…ありがちなストーリーではありますが、絵がきれいです。ハッピーエンドをお願いします!
by スパイスレモン-
素敵!!
愛し合ってる2人を邪魔しないでほしい!!あの義兄弟むかつく!!これから何が起きるんだろう。展開が楽しみです!
by しゅんぷしゅん-
絵が可愛らしいので読みました。話の展開も内容もすごく良かったです。続きが、気になり読みたくなります。
by まるばな-
すれ違い系
2人がすれ違って本当は好きなのにーってタイプのお話なので、このもだもだが好きな人には良いかと。
ただ、することは早めにしてるのでテンポ良く読めてます。by くさのすけ-
家族に負けずに、結婚して、幸せなってほしいです。
大事に、大切にしてもらって、ほしいです。
シンデレラのように。by オンプ♪-
タイトルに惹かれて読み始めました。
絵が綺麗で読みやすいです。
また無料分の途中ですが、今後の展開が楽しみです。ヒロインを応援しています。by ぶたりんこ-
絵が綺麗です‼
内容も好き。無料分しかまだ読んでいませんが、まだまだ無料ででてくれればいーな。。
面白いです‼by ガルボ☆★-