【ネタバレあり】怪物といわれる侯爵から溺愛されましたのレビューと感想(14ページ目)
矛盾だらけで残念
レイラは虐げられてたせいか自分に自信がなく卑屈。アランは呪いを抱えてレイラを愛しながらも引いてるところがあるし。
あまりにレイラが卑屈すぎて途中で読むのをやめました。by リリポン- 1
ダラダラと長い
空白が多すぎるし顔だけ大きかったり、手だけでとか内容がない、アレンを助けられないからと他の女性に助けてもらおうとするなんて、アレンが彼女からだけ治療を受けると言ってるのに何故その言葉の持っている愛が解らないのか、この先が見えてきたようなのでここらで終わりにします。
by 豆腐あんかけじえ- 0
意地悪な兄妹にも優しいんてすね。でも大概にしといたほうが良くない?自分だけでなく、周りの人も大変だし。大事な人を守ってね。
by Drさぽ- 0
呪いの伯爵とヒロイン
呪いのかかった侯爵と、治癒能力のあるヒロインのストーリー。
設定はまぁありきたりですが、ヒロインがなぜ治癒能力に目覚めたのか、侯爵がなぜヒロインに惹かれたのかなどはもっと描写がないといまいち消化不良です。。
無料分で読んでいますが課金してまでは読まないかな。by あいことば- 0
無料分途中まで読みました。家族に酷い扱いを受けてたヒロインが呪いにかかっている侯爵様を治癒のチカラで治療しながらお互い大切な存在になってゆくのですが、誤解があったり、治癒の効き目がいまいち?だったりすんなり解決とはいきません笑
by haruharu⭐︎- 0
もどかしい2人
絵もキレイだし、ストーリーもわかりやすいからはまるかも。じれったくて求めて2人が本当の意味で結ばれるハッピーエンドをきたいして。
by 癒されたいおばさん- 0
二人の気持ちが通じ合ってヒロインの実家が没落するまでは面白いと思ったんだけど…。20話くらいからヒロインにイライラ…。まだ無料の途中だけどなかなか読み進められてない。
by ニャンサン- 0
絵が綺麗!
絵が綺麗すぎて気づいたら読んでいました、笑
レイラの下克上というか、なんというか、、
本当に美男美女の最高のペア!by 瀬凪- 0
どうなる
無料最終話まで読みました、心の揺れ動きが見ていてきゅんきゅんしてしまいます、これからの展開が楽しみです
by ねとと- 0
まどろっこしい
やっと両思いになったと思ったら、ウジウジと悩み出して、ちょっとモヤモヤしてしまいました。
早く、乗り越えてまた仲良くなって。by おぴーちゃん- 0