みんなのレビューと感想「怪物といわれる侯爵から溺愛されました」(ネタバレ非表示)(13ページ目)
異世界にはまっていてこちらも読みました
続きが気になるけど買ってまでは思わないのでこれからどこかで配信されるのを待とうと思いますby なぉなぁなぁ- 0
怪物といわれる侯爵から溺愛
顔のアザがはひどくて
呪われた顔をかくしていましたが
治療のお陰でよくなり、ハッピーエンドに
むかう?
敵はおおし。by florencer- 0
色々残念
色々残念なお話。
1:ヒロインが虐待を受けていた設定にしてはふくよか過ぎるw
2:こき使われていた=カーテン付け替えと草むしり、それだけw
3:治癒の力を使うには関係を持たないといけない。きもw
4:最後、ヒロインの頭が悪過ぎて、、、なぜ同じ様な過程を繰り返すのか謎wby Kkd- 3
バカバカレイラ
挑発に負けてバカバカレイラ しの覚悟持ってなんで添い遂げようと考えないのよぉォ〰ォ〰バカちん まんまと罠にハマっちゃうの?~
by ニ枝- 0
どうかな?
ウ~ン!せっかくうまくいくと思ったのに、そうならないのが悲しい?!このあとはどうなるのだろう?どうかうまくいってほしい!
by 鬼っこ- 0
無料分が増えてたので、久々に読んでます。
前回、無料分が無くなって読むのを止めてました…
絵もまぁまぁ綺麗なのに何で読まなくなったんだろ?って思いながら読んでます…
侯爵様の痣は完治してませんが、治癒の力で治りますように。by くろねこ 大好き- 0
イライラ
読み進んでいくうちに女主人公にイライラしてくる。
愛してると言いながら、ネガティブで卑屈的で独りよがり…自分に酔ってるとしか思えない行動にイライラします。by *****- 2
癒されます。
実家れ虐げられてきた女性が結婚によって幸せになる話。好きな人と結婚できて良かったなと思いました。絵もかわいくて読みやすいです。
by kannaduki- 0
なんと
優しいし主人公!!!そして何という呪い…!しかもいきなり現れるなんて……呪いの引き金がまだわからないけど……読んでて面白い
by あ………………や- 0
18話まで読みました。
まだ無料分は大分残っていますが、
ここまで特に面白いとかなく、なんとなく稚拙な印象が続いているので、ここで離脱です。
絵柄は特に崩れるシーンも無かったので星3つで!by ふぁんかも- 0