【ネタバレあり】怪物といわれる侯爵から溺愛されましたのレビューと感想(12ページ目)
無料分だけ読みました
よくある、お互いに好きなのに
好かれてなくて同情されてるだけだと思ってるパターン。
課金はないかなぁ…by ここりん2000- 0
設定がふしぎ
設定が不思議ですが、読んでいるうちにひきこまれてついつい読んでしまいます。主人公が謙虚で幸せになってほしい!と願っています。
by おぽp- 0
胸キュンです!
2人の気持ちが一緒なのに、2人が謙虚すぎて…。
そしてこれからの色々な試練にどのように立ち向かっていくのか!
すごく楽しみです。by あいあいぷ- 0
あまり気に入りませんでした。
なぜ気に入らない感じがするのか考えてみたところ、呪いの模様が、機械プリントみたいに見えるのが最も最初に気になったところかなと思いました。また、エロスを取り込むために無理に治癒を男女関係に結びつけているように思えました。
でも女性の顔はきれいだし、好きな人もいると思います!!by こけここ- 0
お姫様気分を味わえるシンデレラストーリー
後妻の子供たちにイジメられ、血の繋がった父親からも虐げられれ、使用人の生活をおくる主人公は、ボロの服を着たシンデレラのようです。
怪物と呼ばれる醜い痣を持ち、人から怖れられる仮面侯爵は、実は優しい美男子で、戦場で敵の呪術師から王の身代わりになり、呪いを受けてしまいます。
二人がお互いを思い合うのに、気持ちをうまく伝えられないのが、もどかしく、キュンとします。
能力を開花させた主人公は、夫の呪いを解くことできるのか、今後のストーリー展開が楽しみです。by やきいも食べたいな- 0
癒やされる。
実家で虐げられてきた女性が結婚するお話。兄弟も父親もクズ野郎だったので抜け出せて良かった。主人公には幸せになってほしいです。
by ashitamo- 0
ふむふむ
よくある展開ではやく両思いになれーと思って読んでいましたが、思っていたよりも早く両思いになれてよかったです。
by ずんだもん- 0
怪物と書いてたのですごい怪物なのかと
怪物と書いていたので、ほんとにすごい火傷や醜いお顔なのかと想像していましたが全然そんなことなく、逆にイケメンだったのでほっとしました。
by はるしの8- 0
主人公頑張って
主人公が治癒能力を実は持っていて侯爵様の呪いを解いていきます最初は愛されてないと思っていた主人公ですが後々から愛されてることに気づきます
by 莉犬- 0
続き気になる〜
まだよみはじめたばっかだけど面白い!呪い消えるといいなー!結婚出来て良かったです☺️☺️☺️楽しみ❤
by おぷぅー- 0