みんなのレビューと感想「好きで好きで、すきで~その日から、親の目を盗んでは妹と繋がった。~」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

これって

前の作品の子かと思ったら全然違う子だった。
    可愛いからいいけど、この作者さんがかく兄弟もの好きだなー。

女の子が可愛すぎます。
    睡眠薬が効いてなくて、全部妹の手のひらというのもいいですね。寝たふりで通せるって、すごい。

ちょっと妹が子供っぽすぎるかなぁ。展開も何だかこじつけというか、もう少し自然な感じだと読みやすいと思いましたけど好みの問題ですね

妹が眠っていると思い込んだ兄は、ゆっくりとその服に手をかけて…!?――妹の夏美が、何故か最近ずっと俺の部屋に居座り続けている。友人にAVまで借りたというのに、これではおちおちオ●ニーも出来やしない。

兄弟かあ

女の子は可愛い!絵は好きですが、妹かー…。兄とかー…。という感じ。兄がいる私の個人的な感想ですがあまり好きではなかったです

好奇心に負けて読んでしまいましたが、ジャンル的に苦手でした。絵は可愛らしくて好きですが、未成年者の子供達のお話なので、個人的には無理でした。

気になる

ためし読みしたけど、おもしろそう。
    気になる。でも70ポイントは高いな。まようでしょ。もう少し無料で読んでから決めたかったな

まーた

まーた兄弟ものかぁ。この作者どんだけ好きなんだろう。絵とか表現が好きだから読んでるけど兄弟ものだけはあかんわ

無料分の1話だけの感想ですが。この作者さんは妹系が多いですよね。まあ、カワイイので良いと思いますが。

う〜ん

展開は面白いし、絵はキレイだし
    たぶん人気が出そうな作品です。設定が好き嫌いが出そうだけど、それはそれって事で