みんなのレビューと感想「好きで好きで、すきで~その日から、親の目を盗んでは妹と繋がった。~」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

なんてこと

絵は可愛いけど
    身内はダメだよぉ。
    普通の人と恋しよう。
    最近、こうゆう内容の漫画ふえてるね。
    なんでだろう。

ありえない

ありえないし、ストーリー性もないんだけど、ついつい読んでしまいます。こんなん見て興奮する人おるんですねえ。。ただの変態やん!

by 395

可愛らし子を書かせたら。

可愛らし子を書かせたら上手い作家さんなのですが、同じような物語が多くて、他の作品との差異が少ない。
    別の作品を見たらもういいかな。

好きな人はすき

好きな方は好きだと思います。
    ポイントは少し高いので続けて読むかは人によると思います。禁断のラブストーリー好きな人おすすめです。

by Lune

好みの問題、かなぁ?

個人的にはあまり周りにおすすめはしないかなぁ?
    好みとは思いますが、ちょっと絵が幼すぎる、かなぁ?
    お試しでダメなら辞めた方が良いかも?
    一応、買いましたが、無料と絵のテイストとかは変わらないかなぁ?

作者買いです。イラストはキレイで読みまかったです。妹ものシリーズは禁断のエロさがあり良かったです。続話が楽しみです。

ガタイが良くない兄で良し

この作者さんの作品は何作か購入させていただいてますが、この作品は今の所、兄がガタイが良くないので良いです。ガタイが良い兄は嫌いです。

これはおもしろそう。

無料お試し読んで絵は良く内容もこれは続き気になるなぁ。妹もお兄さん大好きなんだなぁとすぐわかるよな。ひんにゅうってのがまたどストライクw

この先生、兄弟ものとか結構多いですね。女の子が幼い感じなのに、とってもエロくて、なかなか興奮しますね。

作者さんが好きなので覗いてみました。設定自体はよくあるのに、読んじゃうんですよねー。1話読んでみました。女の子が可愛くて、読みやすくて良かったです。