みんなのレビューと感想「好きで好きで、すきで~その日から、親の目を盗んでは妹と繋がった。~」(ネタバレ非表示)(2ページ目)
ちょっと…
よろけて押し倒してという ありきたりな内容なんだが2人がなんか 子供で わちゃわちゃしてるって感じで可愛げがあって見える(笑)絵 なので まだ見られるかな〜 って感じですね… まあどちらにしても こういうのを夢見ちゃうのって男の人が多いと思うので滅多にあることじゃないということは、分かっていて欲しいな と思います(笑)
by 芝健代- 0
面白いです
お試しで読んでみました。イラストがかわいいしストーリーも読み始めると面白くて一気に読み進めてしまいました。まだ途中なので全部読みたいです。
by とりごぼう- 0
好み
いつも楽しく読ませてもらいます。
とても好きな絵の作家さんなのでこの人の作品は読んでいきたいと思います。by 摩弧斗- 0
作者さん買いです!!
これまでの作品ほとんど購入しているので今回も読もうと思いました!
毎回ですが、現実だと犯罪でしかないのですが漫画なんでOKです(笑)by えぐうこ- 0
まーエロい
設定がもう絶妙にエロいんですよ
実際にはダメなんだけど
妄想ではムラっとくる笑
設定なんですよねby おさーとん- 0
試し読み
絵のタッチは読みやすかったです。内容はエロメインで、リアリティには欠けるかなって感じでした。また、気が向いたら読んでみようとおもう。
by めるば- 0
絵がふんわりかわいい感じで良かったけど、内容は普通かなぁ~
なんか物足りなさを感じてしまった作品でした。by AI♡MO- 0
まぁ
よくある内容だが面白い。
ただ一区切りした後話を読むかは悩みどころ。
先が見える感じがするが読んでみようと思うby だいだいださ- 0
兄妹物は余り好きな展開じゃないな。
リアルにあったらちょっと怖いし。
マンガだったり有りなのかもだけど。
自分にはささらなかった。
絵は可愛い感じで良いけど。by ピカピカエンジェル- 0
絵は可愛くて毎回それに釣られて買っちゃうんだけど作品としてはもう一つ足りない気がするんだよね。
単純に自分にはマッチしないだけかもだけど
似たような設定で他の作者の作品はいいのもあって、この作者は絵に関してはそれらよりも可愛いし上手い方だと思うんだけど、なんとなく物足りないと思っちゃいました。by ハンバーグ隊長- 2