みんなのレビューと感想「年上御曹司は婚約者(仮)をイジワルに溺愛したい」(ネタバレ非表示)(7ページ目)
大人の男を翻弄する純情JK女子😊
無料を読み切って、ハイスペイケメンがピュアな女子高生を翻弄するようで、実は翻弄されてるちょっと微笑ましいです〜
続きも気になります😊by I😊- 0
悪くないです!ちょっと西園寺さんのビジュアルが若いかな〜とおもいましたが、ストーリーは面白いので、かなり期待
by やぎ~- 0
かわいい
普通の家柄じゃないけど、すごく可愛い反応で子供らしい読んでてほっこりします。続きがきになり、とても面白い
by あやせあややややや- 0
御曹司が幼いなぁ〜
高校生でお見合いすることになって相手は御曹司。どっちもまだまだ幼い感じが残ってて可愛いなぁと思って見てます!まだ読み始めたばかりなので続きが気になってます
by ミニリン- 0
かわいい!
絵が綺麗だし、彩梅ちゃんがとにかく可愛い。性格も顔も可愛いくて、大好きです。二人には幸せになって、イチャイチャデートしてほしいです。
by りんりんリーン- 0
ちょっと年齢が離れすぎてるのが気になりますが…これからどうなっていくのか、とりあえず続きが読んでみたいです
by あひるのあひる- 0
こちらの作者さんの、隣のケモノが偏愛したがるという作品が面白かったのでこちらも読んでみました。
絵が柔らかい雰囲気で、かわいくて好きです。
無料分読みましたが、これからどう進展していくのか楽しみです。by もちわっふる- 0
あり得ない設定だけど
あり得ない設定だけど、お話が面白く引き込まれました。ハッピーエンドで良かった
by フライングホヌ- 0
溺愛すぎる!!!でも自分の気持ちは未だに?わからず?!か隠してるか?!相手が高校生では、気持ちも出せないか
by なかよし☆- 0
結婚だったり、婚約だったり大変だね〜
女の子は結婚したいのかな〜?
逆に男の子(男性)はしたいのかな?
結構いろいろあるけど、この二人はお似合いだと思う!結婚してくれよ〜!by 714)- 0