【ネタバレあり】運命の恋がはじまらないのレビューと感想
最後のセリフがキュンときました(笑)短いお話ですがおもしろかったです。普段無愛想なのに犬好きとか、ギャップが萌えも共感です。
by gjmgjmad- 0
これは最初から猫カフェの女の子とわかっているんですよね?だから自分のもとに置くんですよね?シンデレラストーリーの始まりですかね?
楽しみです。by はないちにさん- 0
覚えてたの
七海は猫カフェのバイト時代イケメンで猫に優しいうっとりとした客を王子と言って惹かれていた。就職した会社の社長が王子だった。でも会社ではとても厳しく悪魔のようだった。モデルも振るくらい女にも厳しい。七海は短期間だが社長秘書をして、キスされたが拒んた。その後後悔する。秘書最後の日思いきって想いを全部伝えて社長も応えてくれた
by 冬威- 0
よかった
なんだか面白い?と思いながら読みましたが、2話までの短編でしたが、すごく面白かったです。社長の二面性にはちょっとわざとらしさを感じましたが面白かったです
by フルネーム- 0
この気持ち
この気持ち、ちょっとわかる気がする!学生時代に憧れたおとなって、案外いつまで経ってもその憧れ他おもいってなくならないですよね。今後の展開が楽しみです。
by 515の花- 0
猫…
きっかけは猫カフェでの出会いです。
猫がきっかけの話多いですよね。 自分が苦手なんで
まあでも、あまり気にならない程度ですけど。by 白玉ハート- 0
再会
猫カフェでバイト中に、好きになったお客さんと仲良く話せるまでになったが、4月から就職するため、バイトをやめる。会えなくなると思ったら、社長として再会。しかも、社長付き個人秘書。関係は縮まるのか?
by アオキーちゃん- 0
バイトのお店に来てたイケメン男子がまさかの就職先の社長とは。しかも笑顔が優しいはずなのにメチャクチャ怖い
by しょーみゆ- 0
イケメン社長と秘書。秘書はバイトで2年前に社長と出会っていて恋をしていた。就職して再会するなんて奇跡。社長も覚えていた。恋が実ってよかったです。
by 出席番号10- 0
お試しだけ読みました。絵が素敵!かっこいいし、かわいい。猫好きの怖い社長もギャップがいいですね。彼女のことは覚えてるのかな?2人がどう接近するのか楽しみです。
by まんが匿名- 0