みんなのレビューと感想「平和の国の島崎へ」(ネタバレ非表示)
- 配信巻数
- 12巻まで配信中
- 1~33話無料(2026/05/06 10:00まで)
- 1~3巻無料(2026/05/07 0:00まで)
NEW早とちりしてしまった^^;
タイトルを、平和の国の「長崎」へ、と早とちりしてしばらく読み続けており、この「島崎」って人なかなか長崎に行かないなと思っていたら… 違いましたね「島崎」で主人公の名前でした^^;
第二次世界大戦に関係があったり、お祖父さんかお祖母さんの故郷が長崎なのかと勝手に勘違いして読み初めましたが、全然違う戦争で、全然違う場所で。
勘違いして読み始めた作品ですが、面白い!無料分は読んでしまったので、ポイント使って続きを読みたいです!by トンイ?-
NEW読んで損は無し。胸にギュッとくる
平和の国の島崎へ。タイトル、最初、意味が分からなかった。たまたま、SNSの宣伝で流れてきて面白そうだから読んでみた。巻読みで無料だったから読んだけど。。。止まらない。島崎さんの過酷な運命、そして、心の成長、自分を取り戻していけるのか?読んでいて胸が苦しくなる。上手く説明できないけど、夢中になって読んでいる自分がいた。めちゃくちゃ面白いです。読んで損は無し。巻読みでの配信ありがとうございます。
by ぽちょん。-
今だからこそ読みたい
紛争、平和についての漫画で、今の情勢的に一読はしたいと思います!内容も面白いのでぜひ読んでみてください
by あいうえおさんのデジタル-
気になって
戦場まで戻るきっかけは何なんだろう。それまでの日常からなぜそうなるのか無料分しか読んでないのでとっても気になります。
by みすぅさん-
無料分読みました!
これは、続きが気になる!!
テロ組織が世界中でリクルートしているのが現実であることを改めて認識させられる、非常に面白いストーリー。by Mie S-
これはおもしろい。無料分読んでの感想ですが、
普通の日本人には戻れず、戦場に戻ってしまうと示されているのでとても切ない。更にそのあと平和な生活が訪れるという流れだといいな。by さと1996-
広告で気になって、無料配信分読み進めてます。久しぶりに、面白い漫画に出会えた気がします。続きが気になる!!
by 食欲の秋-
ハードボイルド好きなら絶対に読むべき作品。単純に格好いいのもあるけれど
なかなか奥が深い作品。どれが、何が、誰が、本当に正しいのか…考えさせられる。by Saman3-
リアルな未来の現実主義
素晴らしい!
欠点から言うと絵は雑ですー笑
もう少し、劇画にすればよかったとは思うけど
設定、物語、生き様、世界設定などは本当に惹きつけられます。
オススメです。by g6565476875-
設定が強い
現実であり得そうで実際はなかなかない設定ですね。それゆえに妄想が捗り作品の深さが増していく。幼少時にテロリストに拉致され戦闘経験を積まされた主人公・・・幸せになれるのか
by よっじーさんさん-