みんなのレビューと感想「ピエロマン」(ネタバレ非表示)(3ページ目)
予想される犯人に辿り着くとまた別の犯人が出てきて、真相に近づけてそうで近づけてないのが焦ったいんですけど、考察しがいがあって面白いです。最後誰が犯人でどういう結末迎えるのか楽しみです。
by ahtr- 0
無自覚に傷つけてる人はたくさんいると思うので主人公気の毒ではと思ったけど子供の頃の事件も関わってるみたいだから他にも復讐される理由があるのかなと。
ピエロ人間よね?と思うくらい頑丈だし強いしでシリアスなようでギャグもありって感じwby とっぴげ- 1
続きが気になる奴
ピエロマンの正体がめちゃ気になるやつ。掴みは凄くいいし気になるけど尻窄みの展開になりそうなのが心配です。
by まぁまぁ面白い- 0
こわいこわいこわい。
人ってわからないものなんだなとまた原点に返れました。
この絶望を味わったあとはなにが待ってるんだろ。。。
とても気になります。by トリンドル2525- 0
よく似た漫画多数ある
どの漫画もピエロは死なない。
改造人間?なのかな?
バイクに跳ねられても死なんかったから
改造人間みたいな類なんだろうか。
ミステリー話みたいで面白いが
主人公の無自覚さに呆れるby さあや317- 0
自分が手掛けた作品の主人公ピエロマンが実際に登場して、自分へ復讐をされていくストーリー。
斬新なストーリーで怖さもあり面白いですby 酔っぱ、らい- 0
普通
絵がリアルなので怖さがすごく伝わってくる作品ではないかと思います。まだ読み始めたばかりなので徐々に読んでいきたいです。
by タキオン12- 0
怖いけど
怖いけど面白いです。
どんどんハマっていきました。
ストーリーがしっかりしていてとても良いと思いましたby Mu00000- 0
まだ3話しか読んでいないけど ピエロに襲われないよう、人様に悪意を持たれない生き方をしようと思った 笑
どうかラストは このエピソード自体が漫画もしくは映画とか夢落ち的なものでありませんように!by 匿 名 希 望。- 1
あまりにも…
力が強すぎる、無敵過ぎて、本当に存在する人なのか?と思うレベルで強いピエロマンです。しかも神出鬼没で、こんな芸当1人で出来るのか?何人居るの?って思う。
by 通りすがりの○○- 0