みんなのレビューと感想「ピエロマン」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

一話が短いと思う。もうちょっと無料分長くてもいいんじゃいかな、そしてピエロが怖くなるの間違いなあ
by BB👑-
自分の行いを棚に上げて疑心暗鬼になっていく主人公見てイライラしますが何故か読み進めてしまいました(笑)
by あーてい-
不気味でこわいサスペンス作品。
まだ途中だけどピエロの正体も全く分からず実在するのかさえ。。。
結末がすごい気になりますby NBL-
、
無料ぶんだけを読んでの感想ですが、、
あのピエロほんまにいるんかなぁ???
実はユメだったとかなんとかで、、?by うしゃまる-
まず、タイトルでひっかきった。ジョーカーの映画を見たところだから。どんな話かは、、とりあえず読むのが楽しみです
by こんたかこんたか-
主人公が恨まれすぎ
次々と主人公に恨みを持つ犯人が出てくる。実は真犯人が…みたいな展開の繰り返し。ミステリー好きの人には合わないかも。
by ままままま。-
斬新過ぎる内容の漫画
こわいピエロに追われるのは本当に怖い!斬新すぎる内容だが読んでいてとても面白い。犯人が誰なのかはまだたどり着いていないが毎回楽しみでしょうがない。
by kick2-
予想される犯人に辿り着くとまた別の犯人が出てきて、真相に近づけてそうで近づけてないのが焦ったいんですけど、考察しがいがあって面白いです。最後誰が犯人でどういう結末迎えるのか楽しみです。
by ahtr-
無自覚に傷つけてる人はたくさんいると思うので主人公気の毒ではと思ったけど子供の頃の事件も関わってるみたいだから他にも復讐される理由があるのかなと。
ピエロ人間よね?と思うくらい頑丈だし強いしでシリアスなようでギャグもありって感じwby とっぴげ-
続きが気になる奴
ピエロマンの正体がめちゃ気になるやつ。掴みは凄くいいし気になるけど尻窄みの展開になりそうなのが心配です。
by まぁまぁ面白い-