みんなのレビューと感想「いい子ですね、命令しても?」(ネタバレ非表示)
無料広告の試し読みからきたのですが、絵も綺麗だしストーリーもテンポ良く進んでいくので、サクサクと読み進めることができました。とても面白いです。
by 0un- 0
Dom,Subというよりも少々SMじみた感じがする話でした。
國哉の独占欲?が禍々しいものです。奏羽のツンデレも可愛いです。by トゥエル♪- 0
めちゃめちゃ良かった!
まだDom/subの存在が確立されていない、明治?
でお互い辛い幼少期を過ごして来た2人。
実は幼い頃に1度会っていて、お互い惹かれていたが、それ以来幼い2人は会う事が出来なかった。
大人になったdomの国哉の執着でやっと出会い、最終的にはラブラブなパートナーになれて良かった(*´ω`*)
国哉の執着とちょっと変態じみた行動がだいすきです(≧∀≦)by 蒼1026- 0
新鮮なお話
いろいろな要素が盛り込まれていて、なかなか新鮮なお話で面白かったです。絵がきれいなので、とても読みやすいです。
by ゆきゆきを- 0
私は好きです
まず、和の感じがたまらんです。
こういった内容は初めて読みましたが
面白かったです
好みが分かれると思いますが
絵もとても綺麗でしたので
楽しく読めましたby ぷりんoO- 0
車谷先生の作品は絵がキレイで読みやすくて好きです。今回はdomsumのお話でした。あまり好きじゃないジャンルでしたが読ませてもらいました!
by 発熱- 0
良き
支配したいDomと支配されたいSub。けれど幼少の頃に出会いずっと想い続けてきたDomに比べ出会った記憶すらなくひたすらDomを否定して生きてきたSub。支配するのはDomなのだけれど想いを遂げるために一途に想い追いかけてくるところはどっちが支配されてるのだろう?
そんなストーリーで自分は面白いと思いました。by 華屋敷- 0
可愛い&紳士
Dom/Sub第二の性で、こちらのお話はstayやpresentなどDomからの基本的な命令が待て、足を開いて四つん這いになどとなっていて、褒め言葉goodboyもなく、ある意味新鮮でした。
α/Ωの第二の性のお話とさほど変わり映えはしないけど、私はどちらの性のお話も好きなので面白かったし、DomがSabを支配したいだけの無理矢理な場面もないし、読みやすいと思います。by よき良き- 0
最近BLを読みはじめました。はまりそうですが、異世界?第二の性?ものは苦手です。でも絵のタッチは綺麗です。
by あーさんまるもうけ- 0
執着の極み
DomSubということより
愛という名の執着に
重きを置いている作品に感じました。
身体だけの快楽ではないので、寧ろ良い。by 為せば成るかはワカラナイ- 0