みんなのレビューと感想「ワタシはサバサバしてただけなのに」(ネタバレ非表示)(7ページ目)
1話を無料配信中!
- 3話まで配信中(50pt / 話)
でた!網浜せんせい!笑
はじめは網浜さんの勘違いっぷりがめっちゃ苦手でしたが、ここまでいくと、めっちゃオモロくて、好きになっちゃいました。
本田さんと、何気にいいコンビby louise14- 0
オススメしたい漫画のひとつ
面白いですよこの漫画。
こういうギャグって結構好きです。
続きが出たら是非読みたいので楽しみにしています。by 慶子- 0
これはこれで面白いですが、絵が違う…本編とおなじが良かったです。とはいえ、別物として読んだらすごく面白ですが、好き嫌いがありそうです。(私はすきです)
by ままぞうさん- 0
別角度から
スピンオフですね、原作のサバサバ加減をうまく切り取っていて、こちらは網浜さんを瞬時にぶった切ってくれるのですっとしますし面白いです!
by pikipippiki- 0
心和む
ピリピリしていた本編より、ソフトタッチな絵とゆるいやりとりで、網浜さんと本田さんが歩み寄っていくようなストーリー。面白い!
by 青唐辛子- 0
笑える!
本作よりこっちの方が笑っちゃいました!ハダカデバネズミの煮こごりとか笑笑笑。しかも表現も的確でこういうセンス大好きです。
by mmたっちゃん- 0
話の総まとめだろうけど、何か絵がビミョーに違うような気がする。セリフは、全部一緒だねー!話は面白いけどね。
by まりかの- 0
めっちゃ笑った
待ってこれどういう展開???笑
絵の感じも違うけど会話が面白すぎるのと、網浜さんちょっと好きになれそう(笑)by むーむむんん- 0
してただけなのにって(笑)
原作はけっこう網浜さんにイラついて途中で読むのやめたけど、こんな可愛げがあるならもう一度読もうかなby おふこーすてゅ- 0
これは、
これは、ちょっとかわいい?転回ですね………
天然の魔性(なのかな?)発言にちょっとデレるのが笑えますね~~by ユエママ- 0