みんなのレビューと感想「ワタシはサバサバしてただけなのに」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

1話を無料配信中!
- 3話まで配信中(50pt / 話)
本編?の方を見て大大大満足だったのでこっちも読んでみました‼️
個人的にはこっちの方が主人公とライバル?が仲良くなってて好きですby どっかの田中-
妙に気になる
何でここに【ハダカデバネズミ】が出てくる???実際にペットとして飼っている方いらっしゃるのでしょうか?それよりも網浜さん、お帰りなさい。
ただ、1話1話が短編なのに50ポイントかかるのはいかがなものかと。
私は買わないかな。by もぐもぐモグラ-
だけどこれも50ポイント出して買うにはページ数が少ない。うん、よう買わん。でもね、内容はドはまりするくらいに笑えます。
by ポインコにゃんこ-
スピンオフのほうが好み
綱浜さん、本田さんに飼いならされている感がたまらなく面白いです〜。本田さんが本物のサバ〜ンで、綱浜さんが偽物ということがよく分かりました。綱浜さんも可愛いです。
by みるく。。-
心が楽になる。
私サバサバしてるからの網浜さんと本田さんのスピンオフです。
結果的にとても面白かったです!!
この作品は本田さんの行動に対して、え!?と思う面があったり、あの網浜さんが本田さんに正当に突っ込んでいて楽しく読めました。
2人は何だかんだ良いコンビになるかな??
落ち込んでいたり悩んでいたりストレス溜まってる方等にお勧めです。
自分は読んでいて何か励みになりましたwby ddaaa-
本家の網浜さんは全く好きにれないし、作品自体も展開が強引すぎたりで好きではないですが(と言いつつ読み続けてしまったは謎の魅力あり?)、こちらは色々浄化されて楽しかったです。
by Ranger-
ペットにハダカデバネズミを飼ってるなんて、本田さん面白過ぎ。サバサバサバ女子本田さんと自サバ女子網浜の掛け合いが面白い。
by はりはりムーン-
前のと同じ
同じなのに面白い!!毒はいてるようだけど、全然不快じゃない!さらっとストレートに物をいって爽快!笑えるー( =^ω^)もっと無料連載してください
by とかぴー-
W主演
すんごく面白かったです、本家もスピンオフのこちらの作品もどちらも面白く、こちらの本家とは少し違う面白さがあって好きでした
by treasure-
面白い!
サバ女VS自サバ女の戦い。ツッコミセンスとこのスピード感が最高に面白い!!!唐揚げがピアスに入ってるのおもろすぎwあんな笑ってる本田さん初めて見たwwハダカデバネズミ最高👍
by 甘煉炭-