みんなのレビューと感想「ワタシはサバサバしてただけなのに」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

この作者、大好きです。笑いなしでは、読めない。いくらサバサバさんでも、いきなり人にレモン汁かける?面白すぎ。

わらう

まくられてる。笑
    スカッとだらだら読み進められて楽しい!
    この人も何も気づかなかったら人生たのしそう。

本家は読んだけど…

これって百合になるの??絵は似ているような似てないような…本家の網浜の方がらしくて好きです。なんだか無理やり過ぎて胸焼けしそうwww

by Yoshs

ハダカデバネズミ!

原作を読んでいた方がより楽しめると思います。網浜さんも本田さんもいいキャラクターなんですよね。笑って楽しめる作品でした。

by 庄内

ワタシってサバサバしてるからのスピンオフ。こちらはガラッと内容が変わってて、でも面白い。普通にクスッと笑えます。嫌味がなくてよい。

え!?何これ?笑笑笑

2人のキョーレツキャラがボケ合ったりツッコミあったりして?めちゃくちゃ面白いんですけど!!!笑笑笑
    サバ女からこんなスピンオフ?とでもいうのか?ができるとは!
    続きが気になる〜〜〜!!!

この2人、案外良いコンビですね(笑)
    サバサバ?コンビ(笑)
    私は仲良くなれないけど、側から見てたらおもしろそうな2人です(笑)

タイトルからして面白そうだったので読み始めました。
    あー、いるよね、こーゆー勘違い自称サバサバ系女子。って共感しましたし、面白くパラパラと読んでしまいました。また、絵もちょっと腹が立ついい感じのブスでよかったです。

なんじゃこりゃ!

無料分の1話だけ読みました。
    本編を読んでいるからこそ、楽しめる。
    読み手も一緒につっこめちゃうギャグ感じるストーリー。
    そして本編では絶対に白湯持ち歩かないであろう。
    2話以降も1話ずつ完結していくストーリーなのかな?続きを読むのが楽しみです。

何これ?私サバサバしてるので、のパラレルワールドバージョン?
    画も微妙に違うんだけど。網浜さんのドクが弱い。

by 白米2