【ネタバレあり】ワタシはサバサバしてただけなのにのレビューと感想(2ページ目)

心和む

ピリピリしていた本編より、ソフトタッチな絵とゆるいやりとりで、網浜さんと本田さんが歩み寄っていくようなストーリー。面白い!

笑える!

本作よりこっちの方が笑っちゃいました!ハダカデバネズミの煮こごりとか笑笑笑。しかも表現も的確でこういうセンス大好きです。

してただけなのにって(笑)
    原作はけっこう網浜さんにイラついて途中で読むのやめたけど、こんな可愛げがあるならもう一度読もうかな

これ何?作者、かなりふざけてませんか?(笑)
    内容的にわたサバの後に書いたっぽいけど絵がむかしっぽい?
    本田さんのキャラのクセが本編?より濃くておもしろいです。

by 8♪

楽しい!

私って、サバサバ..の方を読んで
    こちらが気になり読んでみました。
    違う視点から見ていて楽しいです!
    網浜さんの嫌な部分が無くて
    すきです(*^^*)

単純におもしろい!

元の「ワタシってサバサバしてるから」の読み終わりあたりに広告で出てきて、面白そうだったので購入しました。網浜と本田が、天然にサバ対決⁈しながらも仲良い感じや、二人のサバ返しの早さやユーモアがよかったです。

ただ、漫画家が異なるので、もとの作品と絵の感じが違っているのが初めは違和感があります。(徐々に慣れますが。)

あと、元の作品からの広告をポチっても購入画面に飛ばず、トップページから手間かけて検索かけて、やっと見つかって購入できたので、広告にリンク繋いでおいてもらえると、分かりやすいし、購入者も楽にリンクに飛ぶことができて購入数も増えるのではないかと思いました!

ねちっとしてない

さわやかめになった網浜さんは
    なんだか可愛らしく感じる
    クスッとできるコミカルな作品になってるので
    読みやすい。

他の方のレビューにもありますが、本編は網浜さんにイライラしてしまうけれど、こっちの方はなんか可愛い笑

面白い!

3話まで一気に読みました。2人とても仲良しじゃない?とほっこりしました。原作の痛さがなくてひたすら笑えます。ストレス解消に最高な漫画です。

おもしろいよー

一緒に働いたら絶対嫌なやつだけど、漫画は面白い