みんなのレビューと感想「ワタシはサバサバしてただけなのに」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

してただけなのにって(笑)
    原作はけっこう網浜さんにイラついて途中で読むのやめたけど、こんな可愛げがあるならもう一度読もうかな

これ何?作者、かなりふざけてませんか?(笑)
    内容的にわたサバの後に書いたっぽいけど絵がむかしっぽい?
    本田さんのキャラのクセが本編?より濃くておもしろいです。

by 8♪

単純におもしろい!

元の「ワタシってサバサバしてるから」の読み終わりあたりに広告で出てきて、面白そうだったので購入しました。網浜と本田が、天然にサバ対決⁈しながらも仲良い感じや、二人のサバ返しの早さやユーモアがよかったです。

ただ、漫画家が異なるので、もとの作品と絵の感じが違っているのが初めは違和感があります。(徐々に慣れますが。)

あと、元の作品からの広告をポチっても購入画面に飛ばず、トップページから手間かけて検索かけて、やっと見つかって購入できたので、広告にリンク繋いでおいてもらえると、分かりやすいし、購入者も楽にリンクに飛ぶことができて購入数も増えるのではないかと思いました!

他の方のレビューにもありますが、本編は網浜さんにイライラしてしまうけれど、こっちの方はなんか可愛い笑

可愛いな

網浜さん可愛いな。
    私の先輩にもサバサバがいますが、毒舌で思った事は相手の気持ちお構いなしにズバズバ言うし、女子力高め女子にはアタリがキツイわ目の敵にするしで、私も一時期攻撃対象にされましたが、裏表が無いので付き合い方さえ覚えれば楽な相手でした!
    網浜さんも単純で可愛らしいし、毎日観察したら飽きないな。

本編が好きだったので…

本編に沿った形で、ボケツッコミが読めるとは!ドラマもとても面白かったので、ドラマの映像を想像しながら読んでしまった。

なんか会話がおもしろくて、イヤミな自称サバサバ系女子がほんとにかわいく見えてきてしまった、、、、、、

続きが

この作者さんの作品全ておもしろくてついつい課金してまで見てしまう。これで何作品目だろう?途中でとめられない

???

本編のアナザーストーリー?!!!
    なのかなーって思って読み始めました!
    なんか網浜さんがちょい可愛いキャラなってて先が気になる!

本編のストーリーもこんな感じで
    仲良かったらいいのにとおもいました。
    まいちゃんかわいいです!
    網浜さんもおもしろいです