みんなのレビューと感想「ワタシはサバサバしてただけなのに」(ネタバレ非表示)(11ページ目)
1話を無料配信中!
- 3話まで配信中(50pt / 話)
Twitterで知ってから見に来ました。
本田さんのボケが最高です!!
これは、百合マンガなのか…?by にぐぅ- 0
受けまくり
サバサバのスピンオフ版。
本編と違い嫌味が全くない、ただただ笑える話。
唐揚げのレモン汁や白湯など、本編を見た人にはたまらん。by tonton- 0
???
本編のアナザーストーリー?!!!
なのかなーって思って読み始めました!
なんか網浜さんがちょい可愛いキャラなってて先が気になる!by na__co88- 0
本家にも影響与えた?
ここ最近(と、いっても割と前からなんですけど)本家でも網浜の個性が魅力的に描かれる展開になっています。本田麻衣との関係も以前ほど険悪ではないですし、案外こちらのスピンオフの影響で本家も路線変更したのかな?と思いました。ドラマの影響もあったでしょう。
パロディ作品としては愛に満ち溢れていますし、そこでそうくるか!という展開もなかなかよいです。何よりギャグのスピード感が素晴らしい!
こういうスピード感のあるギャグ漫画って若い人向けなんでしょうけど、中年が読んでもじゅうぶん楽しめます。by ジーン・ハワード- 0
本編のストーリーもこんな感じで
仲良かったらいいのにとおもいました。
まいちゃんかわいいです!
網浜さんもおもしろいですby アノコ- 0
いいキャラしてるし、なんだかんだ仲いい?し、微笑ましく読めるので好きです。
まだ続きはでるのかな?楽しみです。by ぴよママちゃん- 0
スピンオフ的なものでおもしろくて笑いながら読むことができます。読みやすいストーリーで続きが気になりました
by チロチロチロ- 0
おもしろい。
本人は、前向きでいいかもしれないけど、回りの人にとっては、こんな人がいたらやだなと思う。当たり前だけど。
by ぷいぴぃ- 0
スゲー面白い
このスピンオフは本家より面白いwww
テンポよく小気味よいポイントで笑わせてくれました。
本田さんのボケがすごく網浜さんのほうが振り回されてる感じが素晴らしい。
ハダカデバネズミと入れ替わったエピソードと記憶喪失復帰のエピソードは特に面白かったです。by edomi- 0
面白い!
笑いがたくさんあっていいですね!お局が愛されキャラに変わるかな?二人の掛け合いが好きです!本田さんのイラストが少し変わってみえる??それも善きです。
by mmk- 0