みんなのレビューと感想「永年雇用は可能でしょうか」(ネタバレ非表示)

2025/04/10 10:00まで 本作品の 1~ 11話を無料配信!
- 44話まで配信中(50~75pt / 話)
燻銀とはこんな感じ❔
愛想無しで無口で気難しく見える人は、大抵とても優しい良い人なのは何故?年の差カップルの話は多いけどこれはなかなかなのでは?いや、途中までしか読んでないけど多分くっつくよね。続き読みたいけど、展開が読めるので課金してまで読むか、と言われると………。ただ、久しぶりに、ゆったりほのぼのした感じで好きです。
by タラスパ大好き-
続きが気になります
無料分の11話まで読みました
なんだこれ?と思いながらも、ついつい先を読んでしまう作品です。
ルシルの人柄がとても良い
そして先生が謎すぎて続きが気になりますby moie-
すごく面白くてサクサクと読めてしまいます。雇用主がどんなひとなのかすっごく気になる。もっと読んでいきます
by あaあa-
まだ全然良さがわかる前に無料が終わってしまい、このままでは絵が少し古い、イケおじと使用人の話ってことで終わってしまう。。
by 歩珠-
絵が微妙…
異世界ファンタジーは大好きでたくさん読み漁ってきたけど…やっぱり絵はめちゃくちゃ可愛い&カッコいいじゃないと!
by m-ma-
話の進みは遅いです。前職を主人誘惑の罪で解雇されたメイドが地の果ての村でメイド職につき、主人と適度な距離を保ちつつ最後は結ばれる話です。ほんわかしたおとぎ話です。
by よゐこ30-
続きが気になる
少ない会話の中でもお互いを気遣うコミュニケーションの取り方を見ているとほっこりします。
ルシルさんも先生も素敵。by フリーター。-
そそられないかな
魔法の内容が好みではなかったのと
元の雇い主の勘違いっぷりが、長年使用する側にいた人間がする勘違いではないなと
タイトルは新鮮味があって良かったです、先生のお家も可愛かったですby りんごべっこ-
無料のところまで全部読みました。
個人的にはあんまり好みではなかったです。
設定とかはいいとおもいます。by jhsoic-
前途多難
最悪の職場、と言うか雇い主から解放されて
良かった
が、またまた変わり者なのか偏屈なのかわからない雇い主、前途多難by いくみい-